Перейти к содержанию

Пешеходы

Toaster

Рекомендуемые сообщения

народ это мы про ездуна на красный на золотистом рэнже знаем. но по дорогам ведь ходят наши старики-родители, дети, родственники. они могут переходить на разрешающий зеленый когда из-за угла вылетит этот гонщик. это обязательно будет - дело времени, когда по новостям передадут что золотистый внедорожник сбил на пешеходном переходе 7 человек или влетел в автобусную остановку. вопрос только чьи это будут родители, дети, знакомые...

вот именно, а я вам про чё, ну наконецто хоть до кавото дошло...

научите их бояться за себя...

яже вот когда пешком хожу боюсь, хоть меня и не задавит золотистый ренжик не когда...

• Ответов 337
  • Created
  • Последний ответ

огда по новостям передадут что золотистый внедорожник сбил на пешеходном переходе 7 человек или влетел в автобусную остановку. вопрос только чьи это будут родители, дети, знакомые...

Я ему уже говорил про это, когда он старушку бампером толкнул, а как не толкнуть, она же на красный вылезла!

Только ему невдомёк, что она могла вообще светофор не видеть и его чудесный автомобиль тоже не видеть - там машины стояли в первом ряду почти на самом переходе, как раз по астраханским традициям.

Ты посмотри, как он пишет.

Трудно ждать нормального поведения от человека, не прочитавшего в жизни ни одной книжки...

@король30рус

Увы  но ты иногда тоже бываешь не прав.
1.Представим ситуацию: перекресток   1 прямая, к ней с права примыкает вторая дорога. пешеход идет вдоль  основной дороге( по тротуар), он должен перейти дорогу, которая перед ним. Т.е машины, которые поворачивают с 1  дороге направо, получаются едут сзади и за частую их не возможно увидеть из припарковавшегося "Барана" перед перекрестком. Ведь у людей на затылки глаз нет и он не может вертеть башкой на 360 градусов, максиму на 180.
​Поэтому при повороте, особенно направо, водитель должен быть особо внимателен, даже хоть на танки
А то с твоей логикой, попробуй проскочить  перед носом у поезда или слабо, желательно перед грузовым?. А потом обвинять машиниста, что он не смотрит по сторонам. Слабо?

2. Если бы ты повернул бы согласно правилам, то она не выскочила тебе под колеса, но увы тебе это религия не позволяет делать.
3. Твои игры в шашечки на дорогах могут привести, как минимум, к вылету с трассы, как максимум, на встречку или в кювет, или к перевороту ТС "эффект маятника" - никто не отменял.
4. Хоть я не водитель, но придерживаюсь такого правила: "Путь должен быть не быстрым, а безопасным"

@nikname14

это всё ты к чему...

главно чтобы ты когда ходишь смотрел куда идёшь, как идёшь, чё под ногами у тя, чё на уровне головы...

а все мои игры так это они мои, ты главно отбегай когда я там в кювет, а ты по обочине идёшь или стоишь...

ято в танке, а у тя даже шлема нет...

а по поводу слабо, я вам и пытаюсь донести, не бегайте перед поездом, даже если я не прав, моему бамперу ваще не больно от вас...

@король30рус.
1. Во первых я всегда смотрю по сторонам.
2. Там где я бываю ты навряд ли проедешь на своем танке. или он может улететь только здание или перевернутся
3. Мне лично все равно как ты ездешь на своем танке, но запомни при перевроте  твоего танка, тебе будет не до шуток.
4. Во -вторых за все свой поездки, как пешеход/пассажир, в небольшую аварию попал только 1 раз, как раз именно на Газели( тьфу -тьфу -тьфу, через левое плечо, чтоб не сглазить)
5. ты меня сначала найди, чтоб пугать своим танком,

6 .А может я с собой ношу камень или пакет с чем не отмывающимся, а может железный прут?

ну яже говорю, кругом клиника...

@nikname14

я даже с табой не разговариваю если чё...

я в интернет пишу...

такчто успакооойся, ато попахивает суицыдом...

А "Рэндж" оказывается золотистый? На видео он немножко другого цвета  :D

а так...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xH1hS1VbHiI

Вспомнился старый анекдот - объявление в газете:

"Вчера, в автомобиле такси была потеряна папка ФСБ с грифом "Сов.Секретно", нашедшему рекомендуем застрелиться самостоятельно"

Так вот, Коля, после выложеных тобой роликов и "камментов"  рекомендую тебе снести свои права самостоятельно в ГИБДД, пусть полежат месяца три.

А то скоро они сами приедут и заберут на более длительный срок.

Ты эти три месяца зря не теряй - подучи русскую грамоту.

Одно дело на ПДД плевать, другое - на Родную Речь.

+100500)))

@король30рус,

:offtop: Тебе небольшой вопрос: представь ситуацию, впереди фура, по бокам тоже, а  сзади несется фура без тормозов. Внимание вопрос: в Какую фуру из 4 ты врежешься?.

я не куда не врежусь...

да и ситуацию такую не допущю, я очень окуратен на дороге и всегда смотрю откуда может беда придти...

вот даже сейчас, когда хожу, я не допускаю чтобы меня смогли, такия как я обрызгать...

а эти фуры, да и не только, чаще тупят всякие пузотёрки, и вот к ним в плен попасть намного лехче, они будут стоять и тупить и ты вместе с ними...

вот только поэтому часто на красный, пока все не набились и неперекрыли, пока они хоть както едут их ещё можно расшугать и пролезть между ними...

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

5 лет тюрьмы грозит мужчине, который сбил 80-летнюю женщину на Анри Барбюса

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту ДТП 18 августа 2013 года. Напомним, на улице Анри Барбюса женщина переходила дорогу на зелёный сигнал светофора. В это время с улицы Савушкина выворачивал большегрузный тягач «Scania».
Водитель не уступил дорогу пешеходу. От полученных травм 80-летняя астраханка скончалась в больнице в тот же день. Трагическое происшествие зафиксировали камеры наружного наблюдения и видеорегистраторы. За рулём автомобиля находился житель Краснодарского края 1970 года рождения. Мужчина не официально развозил сыпучие грузы и временно проживал на территории области. В ходе опроса он заявил, что просто не заметил пешехода. Полиция просит откликнуться очевидцев ДТП и позвонить по телефону (8512) 400-714. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

По радио услышал вчера, позвонил сказал что есть видео в оригинале. Ответили что с вами свяжется следователь. Никто не позвонил пока.

Хотя что оно прояснит не пойму, там и так всё ясно.

По радио услышал вчера, позвонил сказал что есть видео в оригинале. Ответили что с вами свяжется следователь. Никто не позвонил пока.

Хотя что оно прояснит не пойму, там и так всё ясно.

следак скорее всего попросит сделать запись на болванку двд, а потом пригласит тебя, дадут протокол изъятия в котором распишутся 2 понятых и ты. Чистый не подписывай. Да и модель регика и его серийник скорее всего спросят.

• 2 months later...

без слов

последнее время очень бесят дамы одетые в традиционно кавказские наряды переходящие дорогу где им удобно  со всей своей кавказской неторапливостью. Не единичный случай это уже эпидемия товарищи. А когда им сигналишь мол какого х*** они смотрят на тебя как на дурочка.. Видимо привыкли так ходить у себя в  ауле. Если кто узнал своих жен матерей сестер знакомых прошу провести беседу и разъяснить ПДД

последнее время очень бесят дамы одетые в традиционно кавказские наряды переходящие дорогу где им удобно  со всей своей кавказской неторапливостью. Не единичный случай это уже эпидемия товарищи. А когда им сигналишь мол какого х*** они смотрят на тебя как на дурочка.. Видимо привыкли так ходить у себя в  ауле. Если кто узнал своих жен матерей сестер знакомых прошу провести беседу и разъяснить ПДД

ну вы как маленькие прям. Они то понимают, что если ты раздавишь одну из них, то вполне может сдетонировать заряд на поясе. Не тебе, не ей раньше времени это не нужно, поэтому их свои же земляки и пропускают. Замечал не раз.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...