Анна111 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 :angel: Требуется добрая проф.масажистка для моей мамы.. Укажите цену вашей работы, Масаж нужен через день хотябы 10 сеансов Легкий но грамотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idrisoff Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 89275841000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ALINA* Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 :angel: Требуется добрая проф.масажистка для моей мамы.. Укажите цену вашей работы, Масаж нужен через день хотябы 10 сеансов Легкий но грамотный Здравствуйте! Я не знаю сколько стоит массаж на дому, но могу предложить свои услуги по массажу за за полцены от основной. На работе в свободное время, делала женщинам и они не жаловались, даже помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Требуется добрая проф.масажистка для моей мамы.. Укажите цену вашей работы, Масаж нужен через день хотябы 10 сеансов Легкий но грамотный обратись к ROCKу он медик иглоукалывание и т д он быстрее предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ALINA* Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 обратись к ROCKу он медик иглоукалывание и т д он быстрее предложит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 он быстрее предложит у меня знакомые - все профи, они занимаются лечебным массажем. А тут надо добрая, к то муже женска пола для Легкий массаж таких - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Здравствуйте! Я не знаю сколько стоит массаж на дому, но могу предложить свои услуги по массажу за за полцены от основной. На работе в свободное время, делала женщинам и они не жаловались, даже помогало. есть мед образование?сертификат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 хороший массаж редко бывает сильно дешёвым, на они ходят на дом за 2 цены или +200р за раз на транспорт. Если нужен эффект, то и цена будет соответствующей, это ж профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 я тоже -начальную мед подготовку изучал жена мед училище заканчивала основы массажа им преподавали-но она не возьмёться!!!!!! а чисто что-то руками по спине-так это и я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна111 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо, нашли ... Легкий, но грамотный это значит не уделать ...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.