Пивасик Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 короче, не нравится в машине цвет торпеды и дверей хочу на лето что нибудь светлое, бежевое чем обклеить? или покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 винилис кожей протянуть как вариант....только однозначно тонировать на лето нужно, иначе все отклеится. флоком можно самый край баллончиком....выбор цветов большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 white всмысле отклеится ? я вот хочу поснимать пластиковые детали пороги там всякие в которые грязь уже впиталась и отдать чтоб проклеили и чё эта муйня будет летом отваливаться? у меня тонировка ток взади заводская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 всмысле отклеится ? от жары и от солнца отклеится, как бы хорошо не клеили, рано или поздно все вспучится, ну или придется машинку ставить в теньке. ЗЫ если двери еще более менее проживут то с торпедой будет гораздо сложней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 торпеда самое проблемное в этом отношении место. на дверях верхняя часть (под стеклом) тоже чаще всего страдает. На нашем солнце клей начинает плавиться, и в местах где полотно сильно натянуто, будет отходить. Раньше баловался такими видами деятельности. Все будет норм если тонер есть. Ну или если рельеф дверей простой, как на семерке. а еще есть вариант лоскутной протяжки. Т.е. Условно вся поверхность делится на плоские участки (без изгибов и неровностей), под каждый участок вырезается отдельный кусок полотна, потом они все сшиваются. Смотрится лучше, намного) Особенно если полотно черное, и прошить красными нитками, или чтото подобное. Но такая работа не очень дешево стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avto Sensej Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Клей нужен хороший, а не момент, тогда и вспучиваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.