wtswtb Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Меняю такие задние фонари на ваз 2114 на такие Короче, черные на красные. Все вопросы сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 константин) нах меняешься? какоо х...я я корячился тебе их ставил тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wtswtb Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 константин) нах меняешься? какоо х...я я корячился тебе их ставил тогда)) Красные захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 константин) нах меняешься? какоо х...я я корячился тебе их ставил тогда)) а х..ли их там ставить то? по 4 гайки на каждом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 привет кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 купи оракл и затяни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 купи оракл и затяни) кстати да кость поехали купим я тебе обтяну все равно делать не чего...тем более с пленкой уже арбайтил все тип топ сделаю а ты мне пк почистишь в это время а то логать зае...( пленка копеечки стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 кстати да кость поехали купим я тебе обтяну все равно делать не чего...тем более с пленкой уже арбайтил все тип топ сделаю а ты мне пк почистишь в это время а то логать зае...( пленка копеечки стоит) вот и решили проблему оперативненько)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.