misha-nfs Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Куплю системный блок (полный набор) Состояние: Хорошее-отличное (Всё естественно полностью рабочее!) Применение: Офис/интернет Из обязательных требований: Проц 2 ядра Intel 2-4 гб оперативы Остальное рандомно.. Бюджет: 5500-6500 руб Знаю что на эту сумму можно много что предложить, так что рассмотрю все варианты... (чем мощнее тем лучше ) Покупаю не я, так что сразу прошу фото и полные характеристики с желательно полными ссылками или моделями железок! Кстати, 95% предпочтений отдаю Intel-у и NVidia, а так же жестким дискам Seagate и Hitachi В этой теме куплю ещё монитор LCD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 пошли ко мне просто того кто хочет купить ))) скидку например 500р тебе отдам а не ему сделаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 пошли ко мне просто того кто хочет купить ))) У тебя в такой цене новые? Какое железо примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Камень - Intel Pentium D 920 2.8 GHz DualCore Память - 4 Gb DDR2 Видео - PCI-E NVidia GF 9600 512 mb 256 bit Винт - Sata 250 Gb Hitachi DVD-RW Sata БП 400W Корпус Miditower(состояние 4.5 из 5) Вентиля: 120мм+80мм Кулер 3Q A7-L09UP3 В хорошем состоянии, за исключением звуковой карты в матери, поставлю в PCI слот. Внешнее состояние самому нравится. Бенчмарки не снимал, как и состояние винта. -- Intel & Hitachi & NVidia, Как раз по предпочтениям 6000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 UP! Всё предложение отписал клиенту, думает.. а пока ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 зачем клиенту посредник в твоем лице ?))) отправь его просто ко мне.. купит дешевле точно чем то что тут предлагают и тебе еще 500р на откат останется ))))) оказывается уже предлагал... звонков небыло..никто не приходил... Камень - Intel Pentium D 920 2.8 GHz DualCore Память - 4 Gb DDR2 Видео - PCI-E NVidia GF 9600 512 mb 256 bit Винт - Sata 250 Gb Hitachi DVD-RW Sata БП 400W Корпус Miditower(состояние 4.5 из 5) Вентиля: 120мм+80мм Кулер 3Q A7-L09UP3 В хорошем состоянии, за исключением звуковой карты в матери, поставлю в PCI слот. Внешнее состояние самому нравится. Бенчмарки не снимал, как и состояние винта. -- Intel & Hitachi & NVidia, Как раз по предпочтениям 6000 руб тоже самое но с нормальной мамкой и в корпусе инвин... 5500 например.. и память будет например корсайр... а блок питания фсп.. а мамка например асус.. но это я так.... кому надо тот обычно покупает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 UP! Клиент уехал на неделю.. ждем ещё предложения до приезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.