wade303 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 В общем создаю тему,пож-ста модераторы не удаляйте!не знаю куда с ней податься! читать далее следует только тем кого интересует двойное остекление на автомобиле (2 передних стекла) в нашем городе ранЬше делали двойное остекление,которое дает возможность ездить с тонированными стеклами!т.к. тольятинский филиал закрылся,мастера разъехались,теперь в нашем городе это невозможно сделать.но после недолгих поисков я нашел мастеров))) они согласились помочь в установке но не более!причина того нет оборудования! но тем не менее я продолжил поиски,нашел контакты через своих волгоградских друзей которые тоже интересовались раньше этой темой,они согласились помочь,позвонив в "главный офис" по двойному остеклению,узнали что да как насчет оборудования! контора отказывалась высылать нам комплекты,т.к. мы не сотрудничаем с ними и т.п.,однако после долгих уговоров они согласили выслать нам комплектЫ!но есть одно НО! если мы наберем заказ хотя бы из 5 человек!т.е. они готовы выслать только 5 комплектов не меньше.... ну и вот пишу я это здесь, в поисках добровольцев,кого заитересовала эта тема! я уже есть!осталось найти хотя бы четверо желающих... стоимость комплекта 13 тыс.руб 1. ВАЗ-2110 2. ВАЗ-2111 3. ВАЗ-2112 4. LADA Priora седан 5. LADA Priora хэтчбек 6. LADA Priora универсал 7. LADA Samara (2109, 21099, 2114, 2115) 8. Chevrolet Niva кого заинтересовало звоните 89275675966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 есть в городе мастер, который и установит тебе и сам все купит. на приору вроде стоило 15 т.р.... это реальный человек, мой товарищ, долгое время занимается тонировкой (бизнес) и всякими подобными хитростями) если нужно, скину контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wade303 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 есть в городе мастер, который и установит тебе и сам все купит. на приору вроде стоило 15 т.р.... это реальный человек, мой товарищ, долгое время занимается тонировкой (бизнес) и всякими подобными хитростями) если нужно, скину контакты мне сказали что мастерские которые есть ставят оргСтекло,которое портится со временем.если я не прав то жду контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 есть в городе мастер, который и установит тебе и сам все купит. на приору вроде стоило 15 т.р.... это реальный человек, мой товарищ, долгое время занимается тонировкой (бизнес) и всякими подобными хитростями) если нужно, скину контакты если ты говоришь о двойном остеклении на электро подъёмнике, то пожалуйста скинь и мне номерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 да, я говорю о двойном остеклении. ставится второе стекло с стеклоподъемником соответственно и воаля! у вас под рукой второе в хлам тонированное стекло которое скрывается одним нажатием кнопки. телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wade303 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 тему можно удалитьне актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.