astraboomer Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 За последние 2 дня обошел кучу магазинов с целью найти DVD Audio с начинкой DTS или DD или на крайний случай SACD. Причем продавцы женского пола на вопрос "есть ли у вас DVD Audio?" отвечали: "Вам что надо DVD или CD?" либо тупо на меня смотрели, как будно я с Луны свалился. Продавцы мужского пола объясняли что это новый формат его они вообще не возят (да какой же он новый! тыщу лет ему) т.к. такие диски можно слушать только на hi-fi аппаратуре. Я с этим в общем-то тоже не согласен, т.к. любая домашка стоимостью более 15000р. с напольной акустикой и логотипом "DTS Digital Surround" вполне сможет качаственно разложить звук. Подскажите же настоящие меломаны где можно купить DVD Audio или на крайняк SACD в нашем городе. Неужели и вправду в деревне живем? В Music Stare сказали что там вообще таких не бывает, в house сказали что тоже наверняка не будет. Добавлено ([mergetime]1150625406[/mergetime]): Интересует главным образом классическая музыка. Надоели mp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 В астрахани не найдешь. Сам страдаю такой болезнью. В музик старе год назад были два диска Бритни Спирс и Круг вот и всё что я смог найти(не покупал). У нас фильмы то DTS, DD с трудом можно найти, я думаю еще годик надо потерпеть или заказывать почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 только заказывать..у нас нету таких... себе брал DTS на савушкиной в мьюзике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.