МУМОРИУМ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Машина: Ваз 2114 Началось всё с того что заморгали все лампочки. Посоветовали поменять диодный мост, так и сделал ну и сразу под замену пошли регулятор напряжения и выпрямитель. Все поменял поставил вроде работает хорошо. Еду я домой и во дворе выключается свет и магнитола. Ну думаю, это же Ваз он постоянно ломается. Сразу понял что сломался генератор, так как акб сел. С толкача заводится, прикуриваю от другого акб все нормально работает как только скидываю плюс машина глохнет. Сегодня с утра завожу машину напряжение скачет, не запарился поехал, по пути заморгала панель остановился, открыл капот и увидел жуткую картину. Генератор сильно перегрелся и провода которые идут от него уже раскалились до красна, и жутко заплавились. Я ослабил ремень генератора, вроде все стало по лучше доехал до дома и сейчас сижу в раздумьях что это может быть???? Люди может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ого, хорошо что не загорелся( по поводу гены к Казбеку съезди, дать номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 легче ноывй купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Мне бы понять что произошло, а уж потом и поеду если сам не сделаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 куя у тя приключения))) завози к нам посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 куя у тя приключения))) завози к нам посмотрим) сейчас сниму его осмотрю , скинь дозвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 если кто из авто электриков может приехать сделать буду только рад 89275507256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 дело было не в бабине......... машина починена Anverka Огромное спасибо ужо не раз выручал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Да он Анвер ваше красава. Форумный наш электрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Anverka на чем специализируетесь? сервис свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.