qLimAN Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Я правильно понял если у меня нету команды,но я хочу поиграть в ней я должен отписать в личку и в ответ мне придет место и время встречи для тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 С 18 числа жду ответа, пока что тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Всем привет! Соревнований пока нет, площадка у нас то есть то нет. Как только устаканится. я напишу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Вратарь вам не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Таааакс)) в преддверии нового сезона, подымаю веточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 В ареве надо бы потеснить самого капитана команды))но это невозможно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 ВВерх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.