Перейти к содержанию

Команда по мини-футболу

kimster

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые любители мини-футбола!!!

1.Команда, участник соревнований АМФАС, www.amfas.ru, для приобретения дополнительной игровой практики имеет желание бесплатно, на добровольной основе, проводить товарищеские спарринги (не чаще 1 раза в 2 недели, может реже, обсуждаемо). Игры можно проводить как на Вашей площадке, так и на нашей (она немного не стандартных размеров – типа зала АКСиЭ). Пишите в ЛС.

Примечания: спарринг команда, желательно-обязательно :rolleyes: , умеет играть, знает правила, имеет собственную форму (единой цветовой гаммы для своих игроков или манишки), адекватна, играла или играет в чемпионатах г. Астрахани или кубках.

2.Молодые люди (18-35 лет), которые играли долгое время или играют до сих пор, но не имеют официально команды, но чувствуют в себе силы проявить себя на местном уровне (сначала у нас на тренировке 1-2 раза, а потом как пойдет), могут написать мне в ЛС. Если на тренировке Вы устроите руководство, и Вам самим понравится участие в процессе – милости просим.

Условия: тренировки бесплатные (Пн, Ср, Пт) длительностью 1,5 часа вечером, тренировочная форма (майка, трусы, гетры, бутсы) Ваша, игровая форма арендно-бесплатная (майка, трусы, гетры - пока есть). Командные взносы: по мере необходимости, в основном на мячи (для мини-футбола) (2-3 раза в год), для участия в соревнованиях (1-2 раза), премиальных нет, зарплаты нет, игроки команды участвуют исключительно для своего желания и саморазвития...а вдруг Арев позовет B)

Примечания: команда уже сформирована (15 чел.), но процесс саморазвития продолжается, так что все шансы потеснить «бывалых» у Вас есть – процесс циклический. Если Вы договорились со мной, пожалуйста, приходите без знакомых, друзей, родственников, которые решили поиграть просто так с вами за компанию (все таки, не группа здоровья.)

Спасибо!

отписался! во сколько у вас тренировки и где?
приветствую. видел. Вечером отвечу.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
а ответь и мне , будь добр, что за команда? По какой лиге играете? Где тренируетесь?

Ты ж на амфасе всегда сидишь))...разве не играешь?

• 2 weeks later...
Ну не все...хочется по лучше)))

Я играю с разными людьми в пятницу в 6-7 и в вск примерно в 14-15. Как правило не хватает 2-3 человека. Если есть интерес пиши в личку.

• 4 weeks later...

Ребят, чисто так побегать это не в эту тему, у нас таких человек 5 уже набралось, не куда расставлять. Есть желание играть-пишите...приходите на треньку, показывваете что умеете, там дальше смотрим что и как.

Всем, кто мне писал и кому еще интересно, есть вариант подойти в ПН к 18.30 на треньку, посмотреть и показать что умеете. Пишилте в ЛС, договоримся.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...