Перейти к содержанию

Prodigy

X-master

Рекомендуемые сообщения

Открыт мини фан клуб! :) Кому какие треки нравятся? Мне Diesel Power, Girls, Breathe, You will be under my wheels и т.д. АFFигеть треки! Кто знает где достать нормальный FireStrarter ???

Поподробнее о фан-клубе! Я фанат тоже, очень нравяться....

Мне нравяться треки - Весь альбом "The Fat Of The Land" (почти все треки),

а помимо - Baby's Got A Temper, Fire, Girls, Hotride, No good, Out Of Space, Smack My Bitch Up, Their Law, Voodoo People!

Voodoo People (Pendulum rmx) Пиратская Станция 4 [Mixed by GVOZD] - вообще ШЕДЕВР!!

Кроче у меня есть абсолютно все их песни...

Как понять "нормальный FireStrarter"?? Поясни плиз

Добавлено ([mergetime]1150615441[/mergetime]):

Поподробнее о фан-клубе! Я фанат тоже, очень нравяться....

Мне нравяться треки - Весь альбом "The Fat Of The Land" (почти все треки),

а помимо - Baby's Got A Temper, Fire, Girls, Hotride, No good, Out Of Space, Poison, Smack My Bitch Up, Their Law, Voodoo People!

Voodoo People (Pendulum rmx) Пиратская Станция 4 [Mixed by GVOZD] - вообще ШЕДЕВР!!

Кроче у меня есть абсолютно все их песни...

Как понять "нормальный FireStrarter"?? Поясни плиз

не.... Prodigy РУЛЯТ!!! Щас скачал фиговый микс - Prodigy&Eminem%IceCube&DMX - FireStarter

Добавлено ([mergetime]1150627108[/mergetime]):

pain and prodigy-shut your disel power неплохо

Добавлено ([mergetime]1150627134[/mergetime]):

The Fat Of The Land крутой альбом

Добавлено ([mergetime]1150627108[/mergetime]):

pain and prodigy-shut your disel power неплохо

282158[/snapback]

бля ненавижу эту отвратительную смесь, которая есть у каждого "продвинутого пацана" на телефоне :down:

dembel причём здесь днб и prodigy?7?? :blink:

saschaa согласен, каверы на трэки prodigy иногда вобще гавно бывают.. :)

[=Xtremist=]

вообще-то продиджи в основном работали в стиле drum and bass если что, они одни из первых, это классический drum and bass, он конечно отличаеться от современного drum and bass, по крайнее мере стиль drum and bass им ближе из всех..., хотя также они работали в жанрах - Hip-Hop, Alternative, Dance, Electronica.

P.S. ЧУВАКИ, А ВЫ К КАКОМУ ЖАНРУ, СТИЛЮ ОТНОСИТЕ "The Prodigy" ???

dembel

тэ ты нам будешь рассказывать что такое драм и кто его первым начал играть? почитай книшку вот из дас текно там чётко описано про все направления и кто и как начал играть.

Watkiss

почитай рецензии в журнальчегах музыкальных топовых... <_< там люди не на каленке сочиняют <_< И именно когда рецензируют продиджей-относят их в группу днб <_<

PUNISHMENT

слыш ты грязный панк с каких пор ты начал разбираться в эл музыке? :)

читай там http://theprodigy.ru/?page=info/history/history

тэ эти журналы знаю как подходят. монтифирик коктелз тоже к драму относят ,всякие журнлы хотя драмом там не пахнет. когда были продиджи слова драм анд басс не было было слово джангл. у продиджи есть пару треков но это не значит что продиджи мжно назвать драм мастерами. мне нравитья драм но продиджи мне не нравяться

попробуй спросиь про это здесь http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=1

на проиджи сушествует много драм ремиксов может тывидел именно напроти этих трэков слово драм?

вот вам для примера "что такое драм" весит 1 мб и то что играет сраные продиджи драмом никак не назвать

(сохраняйте как wav или юзайте IE)

Phace___Open_Your_Eyes.wav

Watkiss

ХОу Хоу Хоу,мэрри кристмас нах :lol: с каких пор я сделался панком? :blink::D да ишчо и грязным :) Я и не сказал что они играют чистый днб,но ближе они именно к етому стилю...Ближе не в том смысле что играют,а втом что если уж prodigy подгонять в какойто стиль (хотя бы отдалённо)то выходит именно днб,сраный электронщег :)

З.ы.Піхвяно!В Бобринець, тварино! (українсько-жидівське містечко Кіровоградської області) :lol: ©украинские кросафчеги :)

Да ладно вам бесистья! лучше зацените - Diesel Power

PUNISHMENT

если ты не знаешь куда отнести продиджи это говорит о том что ты ничего не знаешь. я бы отнёс то к брексу не к брейк биту а именно к брейксу.но ни как не к драму.

PUNISHMENT

если ты не знаешь куда отнести продиджи это говорит о том что ты ничего не знаешь. я бы отнёс то к брексу не к брейк биту а именно к брейксу.но ни как не к драму.

282527[/snapback]

Да ни к тому ни к другому, а просто к полному отстою. Если и рассматривать падение музыкальных вкусов и через них - падение музыкальной культуры в глубокую задницу, то Prodigy, собственно как и многие прочие группы и течения, ты знаешь, о чем я;), будут самыми почетными обитателями этой задницы. Доступно?

Бля пи*дец умник....

Очень глупо считать что то что не нравиться ТЕБЕ относится к

полному отстою.
, и
падение музыкальной культуры в глубокую задницу
..

Watkiss

пфффф,а ну да в музыкальных изданиях сидят люди нифига не смыслящие в музыке,куда им до тебя,жителя провинциального мухосранска :lol:

PUNISHMENTна заборе тоже добуя всего написано, тоже верить и считаться с этим мнением.?

PUNISHMENT

там сидят такие же люди как и мы которые тоже могут ошибаться. судя по тебе ты хаус от транса отличить не сможешь куда ты полез рассказывать что такое драм

Watkiss

я тебе ничего не собирался рассказывать,а просто привёл факты.Пусть там сидят такие же люди как мы,но у этих людей опыта в музыке гораздо больше чем у тебя...Все изданя разом к тому же ошибаться не могут <_<

PUNISHMENT

откуда ты знаешь? может даже больше чем они. давай мыс тобой встретимся и ты мне лично покажешь где ты видел где напротив продиджи было написанно драм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...