Перейти к содержанию

Продаю Playstation2 Slim

SpaceAlex

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, меня зовут Алексей, хочу продать свою консоль, срочно!

-Консоль: PlayStation 2 slim, прошитая(читает все диски формата Playstation2), состояние хорошее.

-Комплектация: Сама консоль, два джойстика Dual Shock 2, карта памяти на 64 мб(оригинальная,максимальная), компонентный кабель, адаптер питания(новый), 25 коробок с дисками(есть игры сборники, так же платиновые издания, самописные).

-Цена: 5000 руб.

-Причина продажи: Покупка новой портативной консоли Sony PSP.

-Контакты: номер телефона: 89673336426, мой mail: kostenko9696@mail.ru, так же по вопросам покупки обращайтесь в личку.

Если нужно фото, сделаю не вопрос =)

дорого это очень. за 2 к можно купить консоль, 600р чип болванки вообще ничего не стоят

предложу 3000

Миша777, а теперь давай реально посчитаем: Консоль- 4000р.(брал с рук(новую)), доп. джойстик- 500р., чип(как ты написал) поставил за 500р., большая часть дисков- не балванки а диски купленные мною за 200-250р. А вот теперь подсчёт: Итого 7000!!! Цену я снизил, так как деньги нужны срочно. Так что 4500 это нормально, но если с деньгами напряг, а поиграть в ЛУЧШУЮ(ИМХО) консоль хочется, то с ценой можем договориться =)

Я не покупал приставку...

http://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavk..._slim_131437160 этот ты? или тот что у тебя купил. Сотовый другой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...