Alexanders Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Продам японскую ковку: 5`Zigen (FN01R-C) 17 радиус 4х100 17x7jj et4-2 Вот такие: На 3 колесах резина NEXEN 3000 215/45 вот такая: На четвертом другая, новая, т.к. одно колесо взорвало на трассе по дороге в Волгоград, а такого же не нашел у них в городе. Резина летняя, без порезов. Хватит еще сезона на 2. Фото дисков не мое. Цвет у моих такой же, черный графит. Есть коцки от бордюров, диски не прокатывал и не красил. По диску колеса не спускают. Цена новых дисков примерно 25000 рублей минимум. Цена резины на них 16000 рублей минимум. Итого 41000 рублей. Я отдам с учетом аммортизации комплект за 30.000 п.с. Ну там если дорого или еще че не так, то извиняйте. Если не продам, то поставлю летом опять, сотру резину, а там подумаю продавать или оставить себе. Диски реально хорошие, не тайвань. п.п.с. кому коцки не нравятся, то можете подождать, потом все замажу, закрашу и буду как новые продавать, но уже за другую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.