Перейти к содержанию

Скорая помощь Астрахань.ру

something else

Рекомендуемые сообщения

Каждому из нас в определенные моменты необходима чья-то поддержка.

Мы переживаем различные жизненные перипетии, порой не осознавая, как помог бы чей-то совет, чужой опыт, мудрость, да просто доброе слово, которое и собаке приятно, как известно.

Не всегда есть, кому поддержать, выслушать человека и помочь.

Многие наши форумчане стесняются лишний раз спросить, озвучить то, что их все время тяготит.

Предлагаю сделать эту тему некой скорой помощью форумчанам, где каждый мог бы высказаться о своих проблемах и получить ответы на свои вопросы.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

"Гнуть свою линию" и значит, что нужно предпринимать шаги и доказывать свою правоту.

Ни в коем случае не опускать руки.

Smit1 если она будет пользовать этих людей уксусом, то это будет статья УК. А если примет сама, то не будет статьи, не будет её и не будет лишней головной боли у этих людей. Т.е. одним флаконом решается куча проблем для всех. По моему оптимально.

У меня несколько иная проблема. Почему-то меня на форуме постоянно принимают за какого-то человека, который, как я понимаю, очень известен здесь и не нравится модераторам. Это доставляет мне дискомфорт.

Моя проблема заключается в том, что здесь на форуме мне все время кто-то (по всей видимости это одни и те же люди) пытается оказать психологическую помощь. Причем совершенно не интересуясь, а нужна ли она мне самому. Вообще, у меня создается такое впечатление, что на форуме действует некая хорошо отлаженная структура, которая под видом оказания психологической помощи пытается внушить участникам форума определенные жизненные установки и подавить в них всякую самостоятельность мышления.

ацетон или уксус вовнутрь не пробовала? Иногда помогает.

вроде взрослый и серьезный человек,а все туда же !!!!!ай-яй-яй :dont:

без полезна эта тема,ибо здесь как в курятнике- плюнуть в ближнего и насрать на нижнего!!!!!

здесь только потролят и поржут

вроде взрослый и серьезный человек,а все туда же !!!!!ай-яй-яй

а я чо? А я ничо...там желудок пролужёный спиртом... никакой ацетон не разъест :D

вот уж где я душу изливать не советую...

вот уж точно) согласна.

душевные дела надо доверять близким людям или специалистам по решению проблем.

А лучше, если они будут гармонично сочетаться.

Тема важна и актуальна, странно, что до сих пор никто не обратился. Помогите мне.

В то время, когда часть прогрессивного человечества во главе с Анджелиной Джоли мечтает накормить голодающих детей Африки, а не менее прогрессивная часть во главе с Бриджит Бордо и Тыдыщ борется за сохранение поголовья пушного зверя, я имею наипошлейшую мечту -шуба.

Мой изворотливый ум находит массу причин для объяснения ее (шубы) необходимости:

мороз (ха-ха, в Астрахани!), сильный ветер (умора, не продует!), частые простудные заболевания (курить меньше надо!). В скобках голос совести. С этим тоже надо что-то делать. Помогите избавиться.

Я не могу молча хотеть. Своим необузданным, нИзменным желанием заразила часть обитателей Курилки. Не желая того, вызвала отрицательные эмоции у тех, кто захотел шубу (женщины) и тех, кто не хочет или не может ее купить (мужчины).

Мой недуг длится 2 года, обострение наступает зимой. Мне нужна помощь. Если не сможете помочь психологически, помогите деньгами.

ЛуHa

Конечно найдутся желающие помочь материально, в силу невозможности оказания чисто психологической помощи. Для этого тебе нужно разместить реквизиты для перевода денежных средств: номер карты, яндекс или киви кошелька, на крайний случай - почтовый адрес для перевода денежных средств.

Как говорится : смиру по копейки - ЛуНе шубу ;)

Тема важна и актуальна, странно, что до сих пор никто не обратился. Помогите мне.

В то время, когда часть прогрессивного человечества во главе с Анджелиной Джоли мечтает накормить голодающих детей Африки, а не менее прогрессивная часть во главе с Бриджит Бордо и Тыдыщ борется за сохранение поголовья пушного зверя, я имею наипошлейшую мечту -шуба.

Мой изворотливый ум находит массу причин для объяснения ее (шубы) необходимости:

мороз (ха-ха, в Астрахани!), сильный ветер (умора, не продует!), частые простудные заболевания (курить меньше надо!). В скобках голос совести. С этим тоже надо что-то делать. Помогите избавиться.

Я не могу молча хотеть. Своим необузданным, нИзменным желанием заразила часть обитателей Курилки. Не желая того, вызвала отрицательные эмоции у тех, кто захотел шубу (женщины) и тех, кто не хочет или не может ее купить (мужчины).

Мой недуг длится 2 года, обострение наступает зимой. Мне нужна помощь. Если не сможете помочь психологически, помогите деньгами.

Кстати, обратите внимание на время написания поста. По всей видимости, имеет место либо бессонница, либо навязчивые сны (скорее всего кошмары). Так что, думаю, здесь действительно имеет место серьезная психологическая проблема.

ЛуHa

Чтобы тебе помочь, необходимо, в первую очередь, понять что ты хочешь: избавиться от желания купить шубу или получить помощь в ее приобретении. Если первое, то желательно понять с чего все это началось и когда. Что для тебя значит наличие в твоем гардеробе шубы (кстати, какой), что она тебе даст (помимо ощущения тепла в морозные, ветренные зимние дни).

Если же ты хочешь получить материальную помощь, хотелось бы иметь общее представление о твоих морально-нравственных качествах. Например, как ты относишься к тому, чтобы завести любовника, были ли они у тебя раньше (а возможно есть и сейчас) и все такое. Т. е. проще говоря, на что ты готова пойти, чтобы получить эту заветную шубу.

Попытайся посмотреть на себя со стороны. Может не зря эти люди хотят тебе помочь.

ru_chp

Может и не зря. Только ведь их никто об этом не просит. Мне, в первую очередь, интересно: какие мотивы движут этими людьми, какие цели они преследуют?

Чтобы тебе помочь, необходимо, в первую очередь, понять что ты хочешь: избавиться от желания купить шубу или получить помощь в ее приобретении. Если первое, то желательно понять с чего все это началось и когда.

Можешь не утруждать её вопросом, все просто, "у всех подруг есть, а я одна, как лохушка в дублёнке хожу".

Можешь не утруждать её вопросом, все просто, "у всех подруг есть, а я одна, как лохушка в дублёнке хожу".

Ну почему у всех есть? Я вот даже не в дубленке, в пуховике хожу. :(

Да дались вам эти шубы? в нашу то Астраханскую зиму))) грязь половино зимы) В маршрутке в шубе думаю как то не айс ездить) так что думаю шуба это сккорее украшение а не обходимость)

Илюша-Барабуша

Может устроить опрос у женской половины форума по поводу наличия или отсутствия у них шуб?

Не вижу смысла, тем более ты видишь заговор, а не искренне желание оказать психологическую помощь.

quick

В этом случае я бы хотела микроволновку.

Да дались вам эти шубы? в нашу то Астраханскую зиму))) грязь половино зимы) В маршрутке в шубе думаю как то не айс ездить) так что думаю шуба это сккорее украшение а не обходимость)

Ну не все же по маршруткам шастают

ru_chp

Подумай, недостаток чего ты хочешь компенсировать этой шубой.

Увы, только "недостаток" шубы. Глубже копнуть не получается.

IRINA_30

Конечно найдутся желающие помочь материально, в силу невозможности оказания чисто психологической помощи.

Спасибо за добрые слова, пока надеюсь на психологическую помощь.

ru_chp

Тогда с другой стороны подойдем. Представь, ты получила шубу, такую, о которой мечтала. Что ты теперь чувствуешь? Ты более защищена, уверена в себе, чувствуешь себя более значимой, более желанной? Ответь на этот вопрос для себя, и поймешь, что именно ты хочешь компенсировать.

Скорее, первое. Именно защищена. Хорошо, я буду откровеннее. Вы же хотите мне помочь? Мне не нравится эта мечта. Раньше я мечтала о рыбалке, холстах, красках, а теперь о шубе. В этом какой-то примитивизм прослеживается. Или это естественный процесс взросления?

Может они искренне помочь хотят? Или им неуютно ходить по одним улицам с человеком, вроде тебя, мало ли, во что твои комплексы выльются.

ru_chp

Уверен, что им еще более неуютно ходить по одним улицам с человеком, который имеет (цитирую) "характер скверный, вообще малообщительная, склонна к разного рода социопатиям". Причем выражаются все это в (опять же цитирую) "агрессивной и даже хамской" реакции.

И чем же такой человек может помочь ближнему? Разве что передать ему свои комплексы и ненависть к окружающему миру.

Или это естественный процесс взросления?

ЛуHa

Скорее старения. :D Ведь ни для кого не секрет, что с возрастом у многих начинают обостряться разного рода хронические болячки, поэтому зачастую возникает подсознательное желание быть более защищенным от внешних факторов.

Во-первых, говори за себя, а не за абстрактных людей, а во-вторых, твоей знакомой тоже можно помочь.

ru_chp

Ты сама себе помогать собралась? Чтож дотянула то до такого?

ЛуHa

ru_chp

Тебя опять убрали?! Но ведь не было вброса! На тебя была надежда и возможно, что был твой совет, который я не успела прочитать. Учеников троллей оставляют, а мудрую девушку постоянно гнобят.(

Илюша-Барабуша

Скорее старения.

Илюша, ничего смешного в этом нет. Если бы мне было 20 лет, я бы посмеялась с тобой вместе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...