Перейти к содержанию

кто ни будь работает в магазинах техники?

Гост

Рекомендуемые сообщения

В общем сильно мешал раздел system reserved на диске, ноут acer 5755g, снес все :)

Установил драйвера, но раньше все равно было удобнее, подумал о чем. Имеет кто доступ к новому Acer 5755g, надо создать резервную копию системы, на свой установлю и все будет как раньше, кроме зловещей "System reserved" этой.

Или так не прокатит?

да поставь заново, поставь все обновления, все драйвера, весь софт необходимый и заверни образ акронисом или стандартными виндовыми средствами

да поставь заново, поставь все обновления, все драйвера, весь софт необходимый и заверни образ акронисом или стандартными виндовыми средствами

Что за обновления?

драйвера стоят, с сайта эйсеровского, но когда зук прибавляешь на Fn+стрелка он по немного прибавляет, раза в 3 больше раз проходится по кнопке тыкать. Wifi тоже, раньше окно появлялось, теперь просто при однократном нажатии включается wifi, еще раз нажмешь блютуз так же вылючать.

Родиели ругаются, мне бы сделать, чтоб все как раньше было.

Поставь винду заново и все

И еще,при загрузке какое то "f." (Не помню точно) нажимаешь и идет востоновление системы,как с машазина комп,и винду не надо ставить

Поставь винду заново и все

И еще,при загрузке какое то "f." (Не помню точно) нажимаешь и идет востоновление системы,как с машазина комп,и винду не надо ставить

За это отвечал тот самый System reserved))))

Он мне мешал 2-ю систему установить, т.к являлся загрузчиком, и загружал только мою.

кстати на торрентах скорее всего можно найти этот раздел

Вот, ищу)

Вот, ищу)

Если не найдешь - на рутрекере обратись к starley440

Мне очень помог когда на Packard Bell искал. Правда ждал дня 3.

Если не найдешь - на рутрекере обратись к starley440

Мне очень помог когда на Packard Bell искал. Правда ждал дня 3.

Ага, спасибо попробую.

Надеюсь ему не лень будет)

Хр*нь вышла знатная. оказывается драйвера те, просто надо было установить программу ланч менеджер)))

Видимо возиться в железяках мне проще чем в софте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...