Перейти к содержанию

Продаю лодочный мотор Yamaha2.5

Рекомендуемые сообщения

Продаю лодочный мотор Yamaha 2.5 (2-х тактный), 2006г.в. В эксплуатации с 2007 года. За сезон эксплуатировался не чаще 6-7 раз. Осенью прошел ТО. Продается в связи с приобретением более мощного мотора. Цена 16000 рублей.

У меня таких мотора было два, оба брали у оф.дилера .

Хочу сказать ,что моторчики офигенные .Эксплуатировал на различных лодках (казанка , прогресс, мкм, романтика ) естественно на глиссер не выйдешь , но в качестве мотовесла идеально. Заводились всегда без проблем,в управлении легче не придумаешь.Моторчик идеален для лодок типа малютка, романтика ну и резинок.

Продал я свои исключительно из за перехода на более мощную технику, так что берите , не сомневайтесь, моторчик действительно хороший.

Теме ап!

Продаю лодочный мотор Yamaha 2 (2-х тактный), 2006г.в. В эксплуатации с 2007 года. За сезон эксплуатировался не чаще 6-7 раз. Осенью прошел ТО. Продается в связи с приобретением более мощного мотора. Цена 16000 рублей.

Цена плавно (так же плавно, как работает мотор) уменьшается на 2000 рублей. ИТОГО 14000 рублей

Меньше и не думай ,отличный мотор, у меня тройку за 22 оторвали с руками!

Он мне тоже не нужен хотел папе подарить чтоб веслами не греб поэтому приспичет отпишись в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...