Harmony879 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Забирайте тушку с объективом за 55! Бонусом подарю оригинальный BG-e7 и фильтр на объектив!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Объектив продан! В продаже остается 7д с батарейным блоком! цена 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Не гоже разводить флуд конечно,НО... Как любой фотограф проф или любитель,мне были интересны эти цены,интересны до безумия. Однажды меня попросили купить там техники,а именно объектив эльку кэнон,вообщем все как положено. разница между волжанкой и плеером была тысяч 5. Прихожу в магаз и по опыту тех,кто пишет отзывы попросил вынести несколько экземпляров. вынесли три. один был нормальным с поправкой на юстировку в камере, второй не работал автофокус, но когда начали открывать третий-из коробочки посыпалось, и что же пасыпалось?! объектив был просто разбит. А теперь задумайтесь,если предположить, что в плеере поставка официальная. то из трех полэльки оказалось нормальной. Как?!это что за соотношение такое для проф стекол?! Отвечаю- это долбанный плеер,имеет людей,как хочет. Заказывая в плеере у вас лишь один вариант-покупать обязательно с оф гарантией кэнон + 2000р, заказать анализ стекла на б/ф фокус+ 1500, возможно отвалить за юстировку +1500, и в конце заплатить за пересылку DHL, ибо почта россии-такая же ШарКо,а потом пздт друзьям,что вы молодец взяли на 5 тыщ дешевле))))))) Если вы хотите сверяться с оф поставками-то фото ру вам в помощь,например у фотору с фолжанкой одни поставщики. мне приходит стекло я могу его здесь проверить пощелкать и если что не так просто могу отказаться. Кстати говорю о оф гарантии кэнон и гарантии сц г Москва- если у тебя гарантия кэнон-тут еще полбеды- ты всегда можешь оторвать2-3 недели своего времени свозив в Тайм сервис на Николашке, а вот если гарантия плеера- то ты либо будешь туда-сюда его отправлять, либо вариант №2 все тех обслуживание будет вестись за твой счет. Например запаять 2 проводка в 430 вспышке стоит 2 тысячи рублей, если у тебя оф гарантия- бесплатно, если плеер-готовь бабки, и не факт что сделают. Прежде чем вы пишите всякий бред - сначала узнайте так ли это и насколько надежна ваша информация. А если есть еще вопросы-можете дойти до волжанки или номера ,и спросить сколько стоит или сколько будет стоить привезти. средняя цена 25000, плюс хороший защитный тиффен+1300. в итоге 26300. я отдаю за 20000,есть вопросы? Вообще средняя цена http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...5&hid=90613 И не надо гнать на плеер я там был и не раз. покупал там технику и всё было в порядке. Ни каких нареканий не было. Ещё 2 года назад покупали этот объектив с рук у хорошего человека за 20 тысяч но это было 2 года назад тогда эта цена была адекватна. Я понимаю ты крутой фотограф гео и раскручен но цены на свои продукты завышаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Вообще средняя цена http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...5&hid=90613 И не надо гнать на плеер я там был и не раз. покупал там технику и всё было в порядке. Ни каких нареканий не было. Ещё 2 года назад покупали этот объектив с рук у хорошего человека за 20 тысяч но это было 2 года назад тогда эта цена была адекватна. Я понимаю ты крутой фотограф гео и раскручен но цены на свои продукты завышаешь. да я так любитель)год назад взял его за 25, сейчас он стоит 25 там же. Вопрос не в завышении. есть итем, из-за б/у минус 20% состояние идеал,плюс фильтр,на гарантии с полным комплектом... отчего мне занижать на него цену?! да и средняя цена понижается из-за магазов типа плеера и яркого мира,которые по многочисленным отзывам и отчастиличному опыту далеко не айс. Сегодня стекло ушло за 19500 доброму человеку и все счастливы)) осталось продать семерку и гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 поздравляю с продажей. на счёт качества стекла я вообще не сомневаюсь оно стоит своих денег. есть к примеру 18-200 который вообще не о чём а стоит так же почти.. 70-200 f/4 должно быть у каждого кто увлекается художественной съёмкой рисует оно больно красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 поздравляю с продажей. на счёт качества стекла я вообще не сомневаюсь оно стоит своих денег. есть к примеру 18-200 который вообще не о чём а стоит так же почти.. 70-200 f/4 должно быть у каждого кто увлекается художественной съёмкой рисует оно больно красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Админины,я думаю можно удалить тему, а я открою новую. а то уже путаница и флуд)заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 вверх чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Хорошая цена за хорошую камеру в отличном состоянии и батблоком в подарочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 предложу 25 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.