Harmony879 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Всем Привет. Продаю свои : камеру Canon 7D и объектив canon 70-200 f/4 L состояние идеальное с документами! Пробег тысяч 15-20 т.к. в основном на полном кадре сижу. состояние отличное,экран под пленкой. работает как часы. все доки чеки на месте в коробке. цена 35 за тушку. Объектив в состоянии нового снимал пару концертов пару репортажей, доки все на месте на гарантии ув-фильтр в подарок. резкий на всех фокусных. цена 20. Оба итема не серые,гарантийные талоны кэнон. без торга. Любые проверки на месте. 89171701три65 Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leraid Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 а хотел оставить) АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 РЕАЛЬНЫЕ ТЕЛА!!!!!!! CANON FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А за 39900 отдам с батблоком и флехой на 2 гига)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А за 39900 отдам с батблоком и флехой на 2 гига)) НУ ФЛЕХА ТАК СОБИ-НЕ ДОРОГО А БАТ БЛОК -ГУДД!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 НУ ФЛЕХА ТАК СОБИ-НЕ ДОРОГО А БАТ БЛОК -ГУДД!!!!!!! ну флеха до комплекта. а бат блок оригинальный.техническое состояние на 5, а вот косметика на 4(начала отклеиваться резинка и сильно расползлась, но я подклеял и все отлично,съемке и эстетике не мешает. на 7д бат блок это очень удобно) поэтому либо тушка за 35,либо комплект за 40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 а хотел оставить) АП! Да жена с понталыку сбила, то продай че он у тебя в коробке лежит без дела, то мне оставь я сучиться снимать буду. одним словом женщины, поэтому все таки стоит продать и взять нужное стекло новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ребятки забираем отличную технику по хорошей цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Комплект 7д с батблоком отдам за 38! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 ребята береееееееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 . на 7д бат блок это очень удобно) это на любой туше -и удобно и солидно и х2 -кадров Да жена с понталыку сбила, то продай че он у тебя в коробке лежит без дела, то мне оставь я сучиться снимать буду. одним словом женщины как же -до боли ЗНАКОМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 это на любой туше -и удобно и солидно и х2 -кадров как же -до боли ЗНАКОМО Да пипец вообще,жена отожгла в свое время,при том,что на него было два реальных покупателя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Да пипец вообще,жена отожгла в свое время,при том,что на него было два реальных покупателя( печально............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 поднимем! ребят,если возьмете все разом-хорошо скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 купи-купи себе друга отличного!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 http://www.pleer.ru/_6471.html на 70-200 f/4 цена не адекватна как минимум 25% надо скидку дать с 20 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 http://www.pleer.ru/_6471.html на 70-200 f/4 цена не адекватна как минимум 25% надо скидку дать с 20 тысяч. плеер -не показатель -туфта контора говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 http://www.pleer.ru/_6471.html на 70-200 f/4 цена не адекватна как минимум 25% надо скидку дать с 20 тысяч. Не гоже разводить флуд конечно,НО... Как любой фотограф проф или любитель,мне были интересны эти цены,интересны до безумия. Однажды меня попросили купить там техники,а именно объектив эльку кэнон,вообщем все как положено. разница между волжанкой и плеером была тысяч 5. Прихожу в магаз и по опыту тех,кто пишет отзывы попросил вынести несколько экземпляров. вынесли три. один был нормальным с поправкой на юстировку в камере, второй не работал автофокус, но когда начали открывать третий-из коробочки посыпалось, и что же пасыпалось?! объектив был просто разбит. А теперь задумайтесь,если предположить, что в плеере поставка официальная. то из трех полэльки оказалось нормальной. Как?!это что за соотношение такое для проф стекол?! Отвечаю- это долбанный плеер,имеет людей,как хочет. Заказывая в плеере у вас лишь один вариант-покупать обязательно с оф гарантией кэнон + 2000р, заказать анализ стекла на б/ф фокус+ 1500, возможно отвалить за юстировку +1500, и в конце заплатить за пересылку DHL, ибо почта россии-такая же ШарКо,а потом пздт друзьям,что вы молодец взяли на 5 тыщ дешевле))))))) Если вы хотите сверяться с оф поставками-то фото ру вам в помощь,например у фотору с фолжанкой одни поставщики. мне приходит стекло я могу его здесь проверить пощелкать и если что не так просто могу отказаться. Кстати говорю о оф гарантии кэнон и гарантии сц г Москва- если у тебя гарантия кэнон-тут еще полбеды- ты всегда можешь оторвать2-3 недели своего времени свозив в Тайм сервис на Николашке, а вот если гарантия плеера- то ты либо будешь туда-сюда его отправлять, либо вариант №2 все тех обслуживание будет вестись за твой счет. Например запаять 2 проводка в 430 вспышке стоит 2 тысячи рублей, если у тебя оф гарантия- бесплатно, если плеер-готовь бабки, и не факт что сделают. Прежде чем вы пишите всякий бред - сначала узнайте так ли это и насколько надежна ваша информация. А если есть еще вопросы-можете дойти до волжанки или номера ,и спросить сколько стоит или сколько будет стоить привезти. средняя цена 25000, плюс хороший защитный тиффен+1300. в итоге 26300. я отдаю за 20000,есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.