050056651 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 ПООБЩАТЬСЯ МОЖНО,ВСЕ МЫ ЛЮДИ,НО НА ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ Я БЫ НЕ ПОВЕЛАСЬ. ПОВЕЛАСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 050056651 я чтото непонял ты повелась или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Гомер я чтото непонял ты повелась или как? повелась , а цифры - номер карточки в КВД..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 ROCK зач0т!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Kranberry Cape_Canaveral™ Cейчас на большей части "бывшего поселения за колючей проволокой" строят новые многоэтажки для здоровых и циничных. А раньше, да, было дело, пацанами бегали смотрели на "прокаженных"..именно за колючей проволокой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.