Yujin Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Извиняюсь, не по теме топик, но в последнее время, кроме этого топика я ничего почти на этом форуме не читаю Вопрос такой: Подскажите кто знает, где, как и какая есть литература по теме что то типа "Менеджмент персонала в сфере ИТ" Т.е. проще говоря, что почитать, чтобы научится грамотно и верно научится управлять группой разработчиков, Руководителю Проекта? Интересует психологические приемы в этой области, как строить речь, какие требования необходимо предьявлять к подчиненным, и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Yujin Это к Морозову... я у него спрошу какую литературу он по этому поводу читал и дам названия. Возможно даже в инете будет выложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 XPOHOC Ок! Было бы замечтаельно знать, что за литература, и как она вообще может называться А если будет в инете - то вообще! Рулон респектов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Не уверен, что это то, что тебе нужно, но посмотри на всякий случай: http://www.maxkir.com/sd/people_as_nonlinearRUS.htm http://www.maxkir.com/sd/methyperproject_RUS.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GUIDer Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Рейнвотер Дж. Как пасти котов. Наставление для программистов, руководящих другими программистами. В принципе, подойдет любая более-менее нормальная книга по менеджменту персонала. +CD "Cordis.Поиск, подбор и адаптация сотрудников" +CD "Наука и искуство управления персоналом" За дисками - в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 GUIDer меня опередил немного. действительно наиболее популярной является: Как пасти котов. есть еще Библия на два тома - Управление программными проектами. (Фатрелл / Шафер / Шафер) к сожалению ссылками не помогу. кстати смежной темой является экстремальное программирование - поведение разработчика в группе разработок. А вообще я думаю, поищи в Яндексе или Гугле, инфу можно нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GUIDer Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Чуть не забыл про одну замечательную книгу!!!!!!! Джим и Мишель Мак-Карти. Программируем командный дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 XPOHOC Ksanatos GUIDer Ок! Спасибо всем большое! Пока на первое время, помог www.citforum.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.