Топин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 хочу взять под домик на дачу. До 10тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Есть два киоска, соединенные между собой. На одном рольставни и пластиковые окна, на втором стоят обычные окна и железные ставни. Обшиты металлическим сайдингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Есть два киоска, соединенные между собой. На одном рольставни и пластиковые окна, на втором стоят обычные окна и железные ставни. Обшиты металлическим сайдингом. Думаю это будет далеко не 10тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 мат 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rak Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Думаю это будет далеко не 10тыр... Ну, вообщем-то, не 10 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 хочу взять под домик на дачу. До 10тыр. оп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 хочу взять под домик на дачу. До 10тыр. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня есть 3м на 5м хочу за него 10 000 р(с железной дверью и окном,которое закрывается железной створкой) , вывозить с села Яксатово.Помогу найти Кран-варавайку... звоните 77-56-56 Наиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 у меня есть 3м на 5м хочу за него 10 000 р(с железной дверью и окном,которое закрывается железной створкой) , вывозить с села Яксатово.Помогу найти Кран-варавайку... звоните 77-56-56 Наиль.не актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.