XPOHOC Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Посоветуйте, какие стеклоподъемники можно купить на девятку (ВАЗ 21093) и где? Хочу только на 2 передние двери. Комплекты с дорогими зарубежными моторами не предлагайте, ибо ограничен в средствах. Слышал что из недорогих оптимальным выбором являются Ижевские. Если есть возможность то скажите конкретные цены по городу. Если нет, то возможно есть у кого опыт. Ставить хочу сам. Так что на установке сэкономлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Не ожидал, что никто ничего не напишет. Неужели никто не занимался установкой стеклоподъемников? Все купили машины у которых в базовой комплектации они уже установлены?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 http://ts.izhnet.ru/?mod=price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 http://ts.izhnet.ru/?mod=price 282078[/snapback] это я и сам видел, меня интересует, где их можно в Астрахани купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 на авторынке. на крикотажке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 На электростеклоподьемническом заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Слон полосатый редкий нафига на 9ку подъемники..... а ваще попробуй в i-car заехать, у менятам знакомый покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Strike-Astrakhan i-car это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Слон полосатый редкий нафига на 9ку подъемники..... 282249[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 i car это на николаше если ехать со строны 3ка то после запрвки которая напротив парка планеты.... по правую сторону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Strike-Astrakhan спасибо, завтра посмотрю, сегодня уже поздно приехал, они были закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Strike-Astrakhan был я в i-Car. Блин маленький магазин, ЭСП вообще нет никаких. не город а дыра... в Колесо заходил, а там даже не знают какой у них товар есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 XPOHOC магазин маленький, а зачем им больше..... у них установочный комплекс на 10-12 машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конь в пальто Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 XPOHOC сходи на АЗХО и по ул.Рождественского - развалы иномарочные. Я там брал по 800руб. за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.