adliber Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 речь идет о гражданских авто ,про Субару тоже могу много чего рассказать . Расскажи?! Если ты про то что суба типа более мужская и даст прикурить эво в раллях, то перед эти советую посмотреть последние этапы ралли спринтов и всех соревнований аля мячик зимой, кузнечики, тушино, домодедово и посмотреть кто там едет в чашках. Про летние МПК и т.д. Я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 а что для дебилов на "зубиле" уже АБС стали устанавливать???что то я отстал)))) у некоторых на зубилах четырёх поршневые супорта стоят ну тебе этого не понять молись на абс да ваще мне фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Расскажи?! Если ты про то что суба типа более мужская и даст прикурить эво в раллях, то перед эти советую посмотреть последние этапы ралли спринтов и всех соревнований аля мячик зимой, кузнечики, тушино, домодедово и посмотреть кто там едет в чашках. Про летние МПК и т.д. Я вообще молчу. все завист от прокладки ,реализация пп на sti мне больше по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 у некоторых на зубилах четырёх поршневые супорта стоят ну тебе этого не понять молись на абс да ваще мне фиолетово. да и читать еще только в доль можете, ну и катайтесь на четырёхпоршневых суппортах в них есть необходимость для "Дебилов" на зубиле... а у меня абс с рождения автомобиля нет и не было, и мне тоже фиолетово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.