SuperDen Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Хотелось бы поиграть.. может есть. у кого.. Unreal Rayman - Ubi Soft / Ubi Soft / 1995 Rayman Gold - Ubi Soft / Ubi Soft / 1997 Rayman Forever - Ubi Soft / Ubi Soft / 1999 Rayman 2: The Great Escape - Ubi Soft / Ubi Soft / 1999 Heart of Darkness и в этом роде.. ps..у меня есть хорошая бодборка старых (редких) и новых игрушек.. есть фильмы.. ромы и образы дисков для эмуляторов.. n64/dreamcast и другие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Насчет Рэймена непробовал на базаре спрашивать? А как понять и в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 спрашивал много где, не только рэймана... У меня тока 3 рэйман есть... в этом роде... старенькие игрушки, 3д аркады, красивые платформеры.. и игрушки под glide.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 SuperDen Есть ДВД(gen-1gb, snes-2.8gb и nes-330mb) полностью забитый дендевскими, сеговскими, и еще какими то играми тех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 А может старые 3D Action у кого нить есть... Chasm: The Rift к примеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Есть 300 игровка, ооооочень старая, 1999 года выпуска. На ней есть Дюк Нюкем 3Д, Подземелье Кремля, Сетлерс 2, Сим Сити, Винг Командер, вообщем куча всякого хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Есть кингпин,данджен кипер 2,куча рпг,дум,вольфенштэйн 3 д,вэйстлэнд...долго вспоминать-много всего короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 а есть у кого нибудь MDK и MDK 2 ??? вот это вот весчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 а естьNewerwinter Nights? только не первый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 а есть у кого нибудь MDK и MDK 2 ??? вот это вот весчи... 282001[/snapback] есть mdk2 Добавлено ([mergetime]1150653188[/mergetime]): 3D Action нужен Unreal.. а из более стапых , вроде Chasm: The Rift , Time to Kill.. A Duke Nukem 3D, Hexen, Heretic , Doom 2, Quake.. есть с новыми качесвенными текстурами.. (вроде Duke Nukem 3D high resolution pack 2005-11-01).. Добавлено ([mergetime]1150653364[/mergetime]): 3D Action нужен Unreal.. а из более старых , вроде Chasm: The Rift , Time to Kill.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 гавRюша могу взять ))) Проклятие левора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexk Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 А яб ща поиграл в Дюка 3Д эта вещь ранеше постояно под новый год прохадил ево Дюк ток тот что новогодний точ название не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 SuperDen 3D Action нужен Unreal есть Unreal & Unreal: Return to Na-Pali (по-моему, так) Chasm: The Rift это не космический симулятор? не Rift Space? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 SuperDen есть Unreal & Unreal: Return to Na-Pali (по-моему, так) это не космический симулятор? не Rift Space? 285098[/snapback] Chasm я нашел и русскую и английскую.. Блин.. и как я могу у тебя Unreal взять..? тебе что-нить над из игр, фильмы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.