Перейти к содержанию

Выбор Android Vs Windows Phone 8

Nismo

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! :D И так настал момент обновить свою звонилку, сейчас пользуюсь iphone 3gs, решил поменять т.к. поднадоел уже, хочется чего то новенького, но не яблочного. Остановился на Samsung galaxy note 2, и еще понравился Nokia 920 lumia, соответственно встал вопрос в выборе между их операционками, почитав немного обзоры и т.п. выяснил, что на android чуть больше приложений, у wp8 вроде совместимость с наст. пк. есть, дизайн у нокии больше нравится, да и плитки в wp8 тоже ничего так выгледят. Вообщем прям мучаюсь с этим выбором:), а вы бы что взяли?

на андроиде приложений чуть больше чем на WP 8? :lol:

Ну да да.. значительно больше :) , у кого нот 2 к размерам привыкли? Как, одной рукой ответить на звонок можно? И еще этож какой чехол на него нужен, у меня сейчас на яблофоне чехол как бы раскладушкой, а там... пипец, хотя есть много других. И вот еще по нот 2, у нас поддержка lte будет или нет? Есть смысл брать с ней?

Ну да да.. значительно больше , у кого нот 2 к размерам привыкли? Как, одной рукой ответить на звонок можно? И еще этож какой чехол на него нужен, у меня сейчас на яблофоне чехол как бы раскладушкой, а там... пипец, хотя есть много других. И вот еще по нот 2, у нас поддержка lte будет или нет? Есть смысл брать с ней?

Все необходимые приложения на WP8 есть. А все то г..вно что есть в маркете андройда - пусть там и останется. Бери телефон какой удобнее тебе.

Все необходимые приложения на WP8 есть. А все то г..вно что есть в маркете андройда - пусть там и останется. Бери телефон какой удобнее тебе.

Да мне оба нравятся, кокретнее по wp8 боюсь что будет такой же закрытой как и ios

нот 2 к размерам привыкли?

все индивидуально. lte есть. экран слабоват и пластик... FHD и закаленное стекло xperia z рулит+ защита от влаги, компактность.

я бы взял вин не разлумывая. но если тебе нужен не просто удобный и функциональный телефон, а устройство для "поковыряться" тогда андроид.

зы: тел на вин 7.5, пишу сейчас с планшета на андроиде.

я тоже за 8, да приложений боььше на андроиде. но! при покупке андроида начинаешь с их удаления) пользуюсь пока еще н8, но с приложениями на смарт определился, мне их нужно всего 4. НО КАЧЕСТВЕННЫЕ. на андроиде много любительщины. специально поставил на ноут 8, в принципе все устраивает, все под рукой. буду брать 820 люмию она не шибко отличается но есть поддержка карт памяти.

я бы взял вин не разлумывая. но если тебе нужен не просто удобный и функциональный телефон, а устройство для "поковыряться" тогда андроид.

зы: тел на вин 7.5, пишу сейчас с планшета на андроиде.

телефон - не компьютер. А всё, что нужно и работающее есть на андроиде 4.

телефон - не компьютер. А всё, что нужно и работающее есть на андроиде 4.

вот именно - поэтому и пишу - ИМХО для телефона удобнее вин фон (на планшете у меня андроид 4.1, и телефона на аднроиде смотрел). Короче лично своё мнение я выше озвучил - если тебе нужен не просто удобный и функциональный телефон, а устройство для "поковыряться" тогда андроид.

вот именно - поэтому и пишу - ИМХО для телефона удобнее вин фон (на планшете у меня андроид 4.1, и телефона на аднроиде смотрел). Короче лично своё мнение я выше озвучил - если тебе нужен не просто удобный и функциональный телефон, а устройство для "поковыряться" тогда андроид.

Вин8 удобна? Вы батенька извращенец.

Тоже хочу Вин8, но в качестве второго телефона, т.е. простой звонилки для работы. Хочется 920 Люмии - буду ждать стандартного снижения цены. В качестве основного - айфон. Менять основную трубку уже не буду. Переходил с 3гс на HTC Sensation, выдержал полгода и ушел на айфон 4.

.единственное что мне нравится в винде 8 это офис с полноценно работающими формулами в экселе офисе.Но знаю и на андройде пару офисов нормально работоющих платных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...