Yulia Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Подскажите, что лучше всего делать в тренажерном зале, чтобы поддерживать форму. Обычно я 20-30 минут провожу на трейдмилле, минут 15 - на степмастере, ну и качаю пресс. Потом плаваю минут 15, если есть время. На фитнесс-класс не успеваю - время не устраивает. Есть по часу-полтора в день три раза в неделю (четвертый раз - йога на час). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Yulia йооога ))) это всё ерунда ))) я Обеими руками за плавание, и за бег с припятствиеями и ускарениями, т.к. сам раньше так делал ))) ну а если быть проще, то Старый добрый Секис тоже неплохое средство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Правильное питание + регулярные кардиотренировки тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 incvisitoR Секс - без вопросов. Кстати, йога помогает увеличить гибкость. TIMOKHA Да помогать не надо... Надо сохранить то, что есть. Я начиталась всего, теперь пытаюсь узнать, что люди на самом деле делали и какие результаты есть. Кардио - это как раз то, что я делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безымянный Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Нашла где спрашивать, В нете доХ*я инфы по твоим вопросам,юзай поиск!!! З.Ы. рассказы о том как ты тренишся это просто-дешевый понт( и не надо это отрицать)просто ты хотела вы*бнуться что ты занимаешся фитнессом ил чем та еще. Куда смотрят модеры??????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Безымянный З.Ы. рассказы о том как ты тренишся это просто-дешевый понт( и не надо это отрицать)просто ты хотела вы*бнуться что ты занимаешся фитнессом ил чем та еще. Почему ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безымянный Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Дарк-да потому что,нада либо не иметь мозг или просто первый раз включить комп,чтоб тут спросить как тебе надо трениться? Сразу понятно что просто не с кем поделиться тем что ходит на занятия, и то что там делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Yulia Лучший способ быть в форме. хочешь быть в тонусе? надо что бы тонус был в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Безымянный Даже отвечать на ваши сентенции не буду. Вы шли мимо?.. Ну так и проходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Плавание,бег,турник,описывать не буду,на эту тему уже много чего понаписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 займись паркуру! будешь в форме! мышцы и пластика в этой дисцмплине необходимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 peGas Мой бойфренд решил заниматься паркуром...посмотрел видео, решил, что ему это подходит, чтобы как раз быть в форме. А я - спасибо, это слишком экстремально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Yulia а в какой команде твой бой френд? где тренится? сможешь связать его со мной? хочу батл устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.