Перейти к содержанию

Клуб водителей Nissan Sunny (обслуживание, советы, рекомендации)

roma30rus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

забыл отписать... на днях клемму снял на ночь - не помогло с оборотами после замены МАФа, обучил "педалькой" - обороты "вроде" восстановились, напряжение МАФа стала на зажигании 0,02-0,03 (точно не помню), на ХХ около 0,27-0,28. посмотрю теперь на расход.

кИтальянец

насколько я помню, ты говорил: датчик кислорода замены не требует. или всё таки поменять?

Кислородник работает нормально, да и из-за неисправного ДК расход в самом худшем случае вырастет на литр максимум, а не на 5-6.

Кислородник работает нормально, да и из-за неисправного ДК расход в самом худшем случае вырастет на литр максимум, а не на 5-6.

ну хоть радует, что кислородник не надо менять. по поводу расхода 18 было зимой, сейчас с учётом тепла и суперспокойной езды, без прогревов и тд 14 литров на сто. дохера, блин(

А как насчет самого простого - воздухан, свечи?

свечи (denso) заменил одновременно с чисткой дросселя. пару катушек заменил. воздухан через недельку поменял...

А такой расход был с момента покупки или раз! - и стал таким?

трасса 8, город 11. я думаю это нормальный расход, средний так сказать.

точно не могу сказать, но приблизительно расход повысился после чистки дросселя, замены свечей, катушек. а может просто совпало...

Воистину лучшее враг хорошего. Вот жеж блин.

не от первого человека уже слышу типа нахер полез чистить дроссель??? всёж ништяк было! эх, мляяя(

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...