Канарейка Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 У меня на районе (ул. Ботвина) есть оч. хороший магазинчик "На задворках", там много разных соров и чая и кофе, и цены приемлимые. 282724[/snapback] Точно, точно там на развес очень качественные чаи продают. Но все же я люблю настоящий Ахмад, который наши моряки из загран плавания превозят. Этот чай рядом с тем что в Астрахани продают и рядом не стоял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Канарейка Вот и я о том же, поэтому было бы интересно найти контору которая через инет работает. Думаю при удаче можно настоящие попробывать а не то что в магазинах под видом настоящего продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Avtograf2 Если найдешь, запиши меня в постоянные клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Канарейка ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Купил в Асторе зелёный чай Храм неба (чёрный порох). Цвет насыщенный больше напоминает чёрный, вкус неплохой, маслянистый, нет обычной терпкости. Общая оценка 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Калмыцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Да я особо не выбираю, гд епокупать.....Обычно или в Магните, бывает в Городке..... Чай с бергамутом...... Н также кракадэ нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Avtograf2 4 из 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 wanksta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 X-master Наверно былобы точнее поставить 4 во второй категории, потому как пил чай который в разы превосходит этот и для таких нужна отдельная категория, правда и стоят они мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Я в перекрестке покупал подарочный чай в стеклянной таре 250грамм называется черный порох - оболденный, только дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 yoko2 В Асторе в пакетиках и а принципе неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Avtograf2 В специализированных магагазинах нашего города чай не вес, дешевле в 2 раза чем в Асторе. В пакете не подаришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 магазин "Дольчевита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 yoko2 Речь не о подарке, подарок выбираешь по красивой упаковке и цене, а для себя хотелось бы именно по вкусу выбрать, чёрный порох всё таки не самый лучший, буду дальше искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 на ул.Ленина,рядом с магазином "Семеро Козлят": единственное место где нашел неплохой выбор черного чая (без добавок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 рядом с магазином "Семеро Козлят"325887[/snapback] кого там семеро козлят? А по теме, так у меня сейчас мать от подруги там наузнавала и какие то травы заваривает, в принципе не плохо, уж тут наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Я сейчас мороженную смородину добавляю, вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Vini +1..я всегда там покупаю... вкусные, разные на развес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Если чай хорош, то я его всегда бодяжу табаокм "вок". Тема совсем уж шифрованная, так без палева о траве могут говорить тока астраханцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Поосторожней со словами, всё племя за палишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Мне пох, я работаю в организации под крышей и на деньги Сечина. Госнаркоконтроль рулят. А про личное, ну ты понял - читай подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 вот все места: АСТОР переулок Театральный (БОстон) ул.Ленина (около 7 козлят) магазин Трапеза (район Селенских Исад) в остальных магазинах ширпотреб.... попробуйте в магазе на ул.Ленина чай "Баварский шоколад"...мечтаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Калмыцкий чай краткий рецепт два литра молока, не обезжиренного, желательно очень свежего, довести до кипения. Насыпать измельчённого калмыцкого чая, не жалейте, сыпте, сыпте... добавить грам сто сливочного масла, лавровый лист, соль по вкусу, немного сахару, можно добавить бергамот, корицу, укроп. процедить. Очень напоминает суп по составу, но всё же это чай....Его можно пить вместо завтрака, обеда, ужина....каждый воин чингиз хана имел с собой такое пойло.... высокогорный китайский чай (настоящий) В астрахани встречается в вышеназванных магазинах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Сахен Не Ра Атец, я конечно не специалист в подобных напитках, но все же мне кажется, что чай сначала кипятят с водой, процеживают, а затем этот отвар смешивают с молоком. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.