4uKeP Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Matrix Ты че какдурак не смешно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 мля, я тут про любовь свою начал, а вы про херню какую то пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 GREK а это у них всегда так!! Они на тему не смотрят и что автор пишет не смотрят. Они походу форум с чатом путают. Я уже привык, поэтому темы и создавать то особенного желания больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Matrix , а чё у тебя на голове... а что у меня с головой?! да Я тебе завидую , такая девушка и у тебя [FighteR*4uKeP] пасиба GREK с тобой теперь всегда так будит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Ботинка с тобой теперь всегда так будит))) а что с ним теперь всегда будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 GREK Артём Я тут за девушку заступался а вы про тему какуюто !! какая тема раз такое =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 WWWhhhaaazzzzaaaappppp /me колбаситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Ботинка шуточка...была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 И всё-таки чат - это не просто болтовня...это знакомства, реальные знакомые, даже друзья (у меня вот появился один хороший друг - САН), а еще в моей жизни появился человек, который мне дорог - и тоже благодаря чату, а, точнее, чат-пати... [FighteR*4uKeP] я рада за тя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Хучка Рад стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 [FighteR*4uKeP] да ладно ладно кто против то? заступайся назздоровье... но было бы лучше если бы ты заступался за тех ....... *в общем наоборот!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Сорри за вторжение... Тут вот меня попросили прочитать этуту тему и чёнить написать... Почитал... испортил себе настроение к е...не матери. Больше читать не буду. И лучше промолчу. Хучка у меня вот появился один хороший друг - САН Спасиб большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Вадим, Вера!!Счастья вам,любви! Понимания, и никаких ссор=)) Вы уж простите что я вашу фотку засветила,нетрезвая я была=)) - я щелкну вас вдвоем еще=)))обязательно Приходите на поинт 13 марта вдвоем - будем фоткать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 SAN а что такое-то??? чет ничего не могу понять...из-за чего, ты расстроился... RADOЧKA спасибо большущее , а той фотке просто не суждено было появиться на свет...ничего страшного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.