GREK Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Хучка Лол Это точно не мы были! Про нас такого не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 GREK ыыы у тебя низкая самооценка =)) Мож нам на фабрику звёзд записаться??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Хучка след раз обязательно позови! Я тож хочу послушать! Белый и GREK идут на фабрику звёзд!!!! Буде за них голосовать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Хучка а ты как думаешь стоил нам на Фабрику 4 пойти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Белый Однозначно...Стопудова...Без базара... Вы затмите всех и вся на своем творческом пути... Артём Я скоро концерты буду проводить, деньги зарабатывать...такие таланты и слушать задаром...ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 GREK лучше мы к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 А я люблю Ботинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 [Fighter*Kai] а я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка а зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 [Fighter*Kai] где такую травку покупал..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Matrix ему кактейлей хватает нах ему трава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Белый теперь поятно.. лучшии б курил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Белый Matrix вы собственно о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Белый Matrix если я вам скажу где траву брал вы её тожа будете любить... ШЫШ ВАМ... Ботинка Ботиночка они мне заВЫдуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 [Fighter*Kai] и чему тут завидовать .. насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 [Fighter*Kai] ты че, куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Matrix не выепайся ... матрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 [Fighter*Kai] расслабся , мы же шутим..люби кто тебе мешает.. Ботинка у меня к тебе вопрос: а какой ты фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка =)) неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Matrix Д. Шнуркова и Компания [Fighter*Kai] это хорошо! не люблю курящих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка эх, эксклюзив ты у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Matrix а то)))) фирма веников не вяжет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка , а чё у тебя на голове... а говоришь не вяжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Matrix Хорош до девушки докапываться, че занеться большенечем!!! [Fighter*Kai] очень рад за тебя...... Ботинка Затебя тожеочень рад!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 да Я тебе завидую , такая девушка и у тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.