Перейти к содержанию

куплю много бумаги "меловка"

конфети

Рекомендуемые сообщения

в личку или на мыло подробности. что за "меловка"? плотность? поверхность? формат ? количество?

я знаю только, что она меловка называется:) бумага для печати календарей, буклетов....бумага для визиток плотная, а вот для буклетов используется так называемая меловка, она потоньше, плюс еще бывает глянцевая или нет...мне без разницы глянец....формат желательно А4, количество неограниченное, на первое время хотя бы сколько-нибудь...

может у кого-то есть шабашка в типографиях или канцелярии, продадут:)

Мелованная бумага — высококачественная бумага, используемая для производства глянцевых журналов, презентационных каталогов, буклетов и других материалов, для которых важна яркость красок и приятный внешний вид. Дает чёткие отпечатки и приятна на ощупь.

Мелованная бумага получается при нанесении на обычную бумагу (основу) одного или нескольких слоёв мелования, что сильно меняет её поверхностные свойства и массу.

Поверхностная масса от 60 до 245 г/м2.

В состав мелования входят мел, каолин и связующие вещества.

или вообще подскажите, на чем еще можно напечатать буклеты, куплю у вас эту бумагу

На чем печатать будете? Из какой вы типографии?

почему я из типографии?:) я не оттуда) печатать есть где, нужна бумага для буклетов

почему я из типографии?:) я не оттуда) печатать есть где, нужна бумага для буклетов

Цена на бумагу для типографий в любом случае будет ниже цены бумаги для вас, если вы хотите прийти в типографию со своей бумагой. Может стоит сменить типографию если вас не устраивают их цены? Или вы хотите "левачную", т.е. краденую бумагу по половинной цене? В личку.

PS формата А4 у меловки не бывает, это уже резаная, формат бумаги для типографий отличается от общепринятых A форматов.

Или вы хотите "левачную", т.е. краденую бумагу по половинной цене?

PS формата А4 у меловки не бывает, это уже резаная, формат бумаги для типографий отличается от общепринятых A форматов.

да, хочу "левачную"...еще лучше, если на этой левачной распечатают левачно:)

по поводу формата догадывалась, что скорее всего идет рулонами, потом нарезается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...