конфети Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 куплю срочно много бумаги "меловка" для изготовления буклетов! тел 764630! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 в личку или на мыло подробности. что за "меловка"? плотность? поверхность? формат ? количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 я знаю только, что она меловка называется бумага для печати календарей, буклетов....бумага для визиток плотная, а вот для буклетов используется так называемая меловка, она потоньше, плюс еще бывает глянцевая или нет...мне без разницы глянец....формат желательно А4, количество неограниченное, на первое время хотя бы сколько-нибудь... может у кого-то есть шабашка в типографиях или канцелярии, продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Мелованная бумага — высококачественная бумага, используемая для производства глянцевых журналов, презентационных каталогов, буклетов и других материалов, для которых важна яркость красок и приятный внешний вид. Дает чёткие отпечатки и приятна на ощупь. Мелованная бумага получается при нанесении на обычную бумагу (основу) одного или нескольких слоёв мелования, что сильно меняет её поверхностные свойства и массу. Поверхностная масса от 60 до 245 г/м2. В состав мелования входят мел, каолин и связующие вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 или вообще подскажите, на чем еще можно напечатать буклеты, куплю у вас эту бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 На чем печатать будете? Из какой вы типографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 На чем печатать будете? Из какой вы типографии? почему я из типографии? я не оттуда) печатать есть где, нужна бумага для буклетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 почему я из типографии? я не оттуда) печатать есть где, нужна бумага для буклетов Цена на бумагу для типографий в любом случае будет ниже цены бумаги для вас, если вы хотите прийти в типографию со своей бумагой. Может стоит сменить типографию если вас не устраивают их цены? Или вы хотите "левачную", т.е. краденую бумагу по половинной цене? В личку. PS формата А4 у меловки не бывает, это уже резаная, формат бумаги для типографий отличается от общепринятых A форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Или вы хотите "левачную", т.е. краденую бумагу по половинной цене? PS формата А4 у меловки не бывает, это уже резаная, формат бумаги для типографий отличается от общепринятых A форматов. да, хочу "левачную"...еще лучше, если на этой левачной распечатают левачно по поводу формата догадывалась, что скорее всего идет рулонами, потом нарезается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 все найдено, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.