flytrap Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Продаю мухоловки. Есть возможность проверить то, что Вы читали об этом удивительном цветке в школе. Цена хищницы-800рублей.Встаем в очередь)пишем в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flytrap Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 А размер у них какой? Что то дорого,в центре они по 400 продаются,уже способные поглощать насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flytrap Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ошибочка вышла - мухоловки по 600. Не знаю как в центре, но если голландские - то г.... однозначно. Мои из Дании. Небольшие - но есть куда откармливать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flytrap Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Скоро 8 Марта! Для тех кто любит цветы - мухоловочка оригинальный, необычный подарок. Ваша вторая половинка придет в восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fa-ru-na Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Теме ап! Давайте ваши цифры пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flytrap Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 flytrap Инара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 flytrap Инара? аднекфз ! Скоро 8 Марта! Для тех кто любит цветы - мухоловочка оригинальный, необычный подарок. Ваша вторая половинка придет в восторг! Я думаю моя половинка упадет в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flytrap Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Не упадет!! Зато будет на ком оторваться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flytrap Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А чем ее сейчас кормить если в квартире нет насекомых???не заводить же тараканов и мух )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flytrap Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Ее специально мухами и комарами кормить не надо. Если в доме они есть - она сама их притянет. Мухоловочку поливают как обычный цветок. А еще им имена и клички дают - это все-таки зверь как-никак...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.