Перейти к содержанию

Зачем нужны дети?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 819
  • Created
  • Последний ответ
Если слушать мужиков, человеческий род прервется.

Это не "все мужики".. нормальные мужики заводят семьи и растят детишек. А самолюбивые эгоисты в конце концов вымирают.

чот посмотрел на фотки, и решил, что научу кота рассказывать стихи с табуретки...

Фпесту такое "счастье"...

чот посмотрел на фотки, и решил, что научу кота рассказывать стихи с табуретки...

Фпесту такое "счастье"...

У каждого своё счастье, одинакового не бывает...

Это не "все мужики".. нормальные мужики заводят семьи и растят детишек. А самолюбивые эгоисты в конце концов вымирают.

Финал один у всех.!

В контакте все крупные ЧФ-шные группы прикрыли по требованию прокуратуры и миллиона визжащих мамкопап, у которых они вызывали жопоболь :D

Ну а то. Посягательство на институт семьи.

Хотите детей - рожайте, усыновляйте. Не хотите детей - не рожайте, предохраняйтесь, стерилизуйтесь.

В чем собственно проблема? Я не уверен что в этой теме ЧФ убедят мам-пап, что дети - плохо. А мам-папы наоборот не убедят ЧФ, что дети - смысл жизни.

До истины доходят своими мозгом.

Я за усыновление. Зачем передавать бракованные гены? А усыновив, можно и материнский инстинкт удовлетворить, и ребенку дать какое-никакое, но будущее. Сделать добро. Вряд ли муж оценит мою мысль, рожать походу сама буду в будущем. Хотя очень не хочу. Я бы взяла трехлетку. И те же бракованные гены будут, зато мучиться не надо. Ведь у меня мама не пила и не курила, а доча как отличилась? Родственники тоже склонны к потреблению алкоголя. Алкоголиков нет среди нас, но пить много могут. Значит, генетически?

генетически?
может скорее территориально? в Питере бухают в Астре курят в Грозной стреляют в Масковии ворують...

гены как то через раз срабатывают... мама гений доча нуб, папа свин сына красавчег...

а так да! запретить! бухло и чафэ

что после озвученного желания "иметьоттебядетишек" мужчина прыгал до потолка от счастья

А если эту фразу говорит мужчина, кто должен прыгать от счастья? Я особо никогда не прыгала. тк понимала, что впереди 9 месяцев, но по сути, в нашей семье инициатором этого дела всегда был муж :) Точнее, гипотетически я была за, но технически всегда этот момент оттягивала :) Я подходила рационально, обдумывала, готовилась, если надо, ходила к врачам, сдавала анализы, подлечивала что то хроническое. Ну а потом уже говорила "Нууу. теперь я готова" :)

все равно не хочу.. И не буду.. Не по карману.. А рвать жопу за перспективу "вырастетхерзнаетчто"- нееее...

все равно не хочу.. И не буду.. Не по карману.. А рвать жопу за перспективу "вырастетхерзнаетчто"- нееее...

не хочу - это одно, а не по карману - это другое.

понятия не связанные.

ты уж выбери что-то одно, ага.

Я за усыновление. Зачем передавать бракованные гены?

Лучше уж свои бракованные, чем от непоймикого.

Не по карману..

С этого и надо было начинать.

Кстати, не понимаю, чего все ополчились на чайлдфри. Они просто не хотят иметь своих детей. То ли дело чайлдхейты. Они просто ненавидят всех уже родившихся детей. Потому что дети, они как газы при метеоризме: каждый только свои переносит.

А если эту фразу говорит мужчина, кто должен прыгать от счастья?

Даже не знаю. Смотря, какой мужчина. И какая женщина - тоже.

То ли дело чайлдхейты.

Очень милые ребята.

В контакте все крупные ЧФ-шные группы прикрыли по требованию прокуратуры и миллиона визжащих мамкопап, у которых они вызывали жопоболь

сегодня смотрел, вроде работают все группы

вроде работают все группы

Мне в группах ЧФ все равно скучно. Слишком они нудные, а некоторые их обитатели - вообще смехота: 40 лет, живут с мамопапами и кучей кредитов и ноют, ноют. Какие им дети.

Вот когда убили замечательную группу "НМД" (ненавижу маленьких детей), самую крупную в контакте, вот это было горе. Там был рай для стеба как над оголтелыми мамашками, так и над зараженными нетакойкаквсеизмом ЧХ.

Что за ненависть к детям? Просто слабачки прилюдно вымирают благодаря интернету. А раньше втихую.

вот не любит человек детей, раздражают они его, но чтобы не быть "слабачком", под давлением общественности, рожает ребенка, и чего? стал сильным? счастливым?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...