prana Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Да чего тут думать, и правда? Рожать. "12 дитей не щитая девочек " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Да чего тут думать, и правда? Рожать. "12 дитей не щитая девочек " Все веселье в том, что и одного-то себе "позволить" не в состоянии, прилагая чуть ли не целый прайс на малыша-монстра-великана ^^)) Если их единственный довод - дорого/не по карману, то все плохо и лучше уже не б у у у д е т Сопли неспособности тогда из мужчины не выбить Надеюсь, хотя бы обходится без мужских слез - это вообще крах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну... раз вы все решили..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Странно наверное, но в жизни не слышала ни от одной/одного, что после озвученного желания "иметьоттебядетишек" мужчина прыгал до потолка от счастья. Боже мой, это ведь лишний повод почувствовать свою значимость в этой жизни. Дай предположу! Видимо эти мужчины добились всей значимости в жизни! От этого значимость иметь детей именно от тебя кажется им настолько привлекательной! не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Дай предположу! Видимо эти мужчины добились всей значимости в жизни! От этого значимость иметь детей именно от тебя кажется им настолько привлекательной! не?) А хз, я к мужчинам с такими признаниями не лезу. Не мое это. Может быть, Ms.Emotion знает... Все веселье в том, что и одного-то себе "позволить" не в состоянии, прилагая чуть ли не целый прайс на малыша-монстра-великана ^^)) Если их единственный довод - дорого/не по карману, то все плохо и лучше уже не б у у у д е т И где ты таких нытиков находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Прана, не лезь к девченке, ну не могут же они ей сказать в лицо, ты глупая и страшная, я использую тебя чтобы было куда член засовывать между работой, найду подругу поприличнее, посговорчевее тогда и о детях буду думать, но тебя солью. ( А может и не буду сливать, зачем? Буем играть дальше в страстную любоф в ночи) Ведь скажи так, она начнет его шантажировать обидками и сексом (как будто от этого мнение поменяется). Зачем этот гемморой? Поэтому сладенькое.. Дорогая, ты самая прекрасная на свете, но детей нам заводить пока рано, я не готов, зарплата.. попугая надо кормить, зимнюю резину покупать... понимаешь?.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Странно наверное, но в жизни не слышала ни от одной/одного, что после озвученного желания "иметьоттебядетишек" мужчина прыгал до потолка от счастья. Боже мой, это ведь лишний повод почувствовать свою значимость в этой жизни. На фоне то общей массовости ситуаций: "Дорогой, так получилось, что я уже 3 недели как одуван и знаю, что теперь ты как никогда желаешь на мне жениться" или "хэ-хэээй, а пиво/водка/травка творят чудеса и ты скоро станешь папой" etc. -безусловно Мужчиииины в поднебесье ^^) Мужчины-приматы привыкшие к стрессовым подобным радостям, уже и не знают), что может быть иначе. Все дело в выборе партнера, ведь каждый отталкивается от своих принципов/представлений/убеждений. Мы выбираем себе подобных, уровню/развитию/схожести и проч., понимая и предполагая чего можно ожидать и в каком направлении с партнером двигаться. *чем выыыше любовь, тем ниже поцелуи-и* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну конечно мужчины бесчуственные скоты, кто бы сомневался)) Им не понять твоей тонкой, возвышенной, богатой, душевной организации...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 И где ты таких нытиков находишь? Большая часть прекрасных мужчин этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Так найди себе девочку, в чем же дело встало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Большая часть прекрасных мужчин этого форума А, ну тут не могу не согласиться Но неужто ты кому-то из них предлагала обзавестись потомством? о_О Мужчины-приматы привыкшие к стрессовым подобным радостям, уже и не знают), что может быть иначе. Это вроде после прекрасного романтического вечера, лежа в постели, мечтательно произнести: "Дорогой, а не пора ли нам завести ляльку?", так что ли? Все дело в выборе партнера, ведь каждый отталкивается от своих принципов/представлений/убеждений. Мы выбираем себе подобных, уровню/развитию/схожести и проч., понимая и предполагая чего можно ожидать и в каком направлении с партнером двигаться. Ну и чего тогда сетовать на мужскую "неготовность", "нытье", каждый же выбирает себе подобных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну и чего тогда сетовать на мужскую "неготовность", "ныть", каждый же выбирает себе подобных... )) Это в точку.) Наверно Тыдыщ сам такого ответа не ожидал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну и чего тогда сетовать на мужскую "неготовность", "ныть", каждый же выбирает себе подобных... Вы хотели сказать - неспособность, полагаю? И я всего лишь негодую от массового (на форуме) мужского нытья ) Даешь неплаксивых мужчин! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 И я всего лишь негодую от массового (на форуме) мужского нытья ) Лучше радуйся, что это нытье тебя напрямую не касается и/или ищи неплаксивого мужчину. Вы хотели сказать - неспособность, полагаю? Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Лучше радуйся, что это нытье тебя напрямую не касается и/или ищи неплаксивого мужчину. Без разницы. Наставления получены - разрешите приступить к выполнению! Реплика в сторону) А я уже, оказывается, более терпима к "а у самой-то небось/тогда вот и делай так-то и так-то, ибо нефиг/ты то сама" etc. и весь разговор Но опять же, как хорошо, что все мы разные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 и весь разговор А о чем говорить? У меня нет мужчины-нытика, я не огорошиваю мужчин признаниями в желании иметь кучу детишек, образно говоря, и, соответственно, не разделяю твоего негодования. На форуме мужики ноют? Надо же им куда-то выплескиваться, в конце концов. Не жене же рассказывать, в самом деле. А представь, у кого ее и в помине нет? "а у самой-то небось/тогда вот и делай так-то и так-то, ибо нефиг/ты то сама" Да мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 О, да-да, сейчас очень модно "включать моск" и "обдуууманно" подходить к этому вопросу Да я прагматик.Стараюсь делать всё обдуманно. Блогадаря этому у меня сейчас хорошая квартира.Хорошая работа,с хорошей зарплатой. Которой хватает мне ,чтобы вкусно поесть.Хорошо одеться.Ну и на отдых ещё остаётся. Меня в полне устраивает такой жизненный расклад.!! Возьмём другую ситуацию. Двое влюблённых живут вместе на съёмной квартире(с родителями не вариан, ни когда не понимал как так можно) При обоюдном доходе 25т.р Десятку отдаём на аренду.На оставшийся 15 скромно питаемся и одеваемся оставшейся месяц. (( И тут появляется плод обоюдной любви. Один из трудоспособных выбывает. Остаётся 15 на троих -10 на аренду кв. Итог 5т.р. Ну плюс пособие на ребёнка 1000-1500. Так лучше я включу МОЗГ!!! И буду жить тихо и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 последний пост порадовал.. сссука, мои слова... И мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Человеческой популяции грозит скорее перенаселение, чем вымирание. Давайте уже мыслить масштабно и осознавать свой вклад в глобальные процессы. Сейчас, на данном этапе, необходимо сдерживать увеличение популяции. Поэтому, призывают всех - по возможности, не заводите детей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Поэтому, призывают всех - по возможности, не заводите детей ! а если вынуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 а если вынуждают? Каким образом? Насильно пристегивают к вагине, пока не кончишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurskiy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 а если вынуждают? Думаю, надо внести поправки в конституцию. Что у любого человека есть право не признать своего ребенка, который появился на свет без его согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Любопытно, что вариант когда мужчина предложил завести детей вообще не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Любопытно, что вариант когда мужчина предложил завести детей вообще не рассматривается. Такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Любопытно, что вариант когда мужчина предложил завести детей вообще не рассматривается. полностью искренне, без давления и провокаций, такое бывает очень редко.меньше 10ти из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.