kenika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 ниочём ваще сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 я вот смотрю,всякие уроды детей плодят и задумался, тоже что ли наклепать парочку. и на стороне одного другого как посмотришь нищеброды,одетые в шмотье с распродажи у мамеда на кировском рынке стоят на остановках, ждут чморшрутку: папа полтора метра ростом, мама полтора метра в толщину, свиноматка, да за то что он такую оплодотворил ему уже надо орден мужества дать (а за то что повторно или третий раз так ваще героя россии), или в ленте какой нибудь посадят своих деток в тележку и катают. потом на кассах детский вой стоит,потому что у этой семейки денег на киндер нет, они мешок макарон "365 дней" купили и сахара 5 кило (ведь макароны с сахаром вкуснее и полезнее чем киндер), и начинаешь задумываться: раз уж эти уроды деток завели, чем я то хуже? работаю,нормально зарабатываю,квартир машин есть. Наверно я эгоист,сильно себя люблю,не охота менять жизненный уклад. или прагматик с практичным подходом. никому ничем не обязан, хочешь на домбай поехал,хочешь на море, хочешь закрылся дома и сидишь перед интернетом пивко глушишь. все мои друзья, кто обзавелся детьми - стали ужасными чмошниками домоседами,меня это удручает (особенно их разговоры о том скок раз покакали и что пюре из броколли полезнее чем из тыквы, а главное вкуснее) а и разговоры про то что уже возраст и пора детей "заводить" (колхозный какое то определение,собак кошек обычно заводят, их то можно выкинуть когда надоедят, а от дитя не отделаешься, статья) со всех сторон меня бесят на фоне деградации человечества (хотя я чот сильно хапанул насчет человечества) деградации быдлонаселения былорашки, а именно в нашем замечательном регионе - я правильно делаю, что не нарожал детей. ведь спасибо они точно за рождение в этой части этого дерьмового мира мне точно не скажут но у меня лично полно знакомых молодого возраста, которые лишь только стали жить вместе или поженились, то сразу все родственники - особенно женского пола и возраста за 30+ - начали третировать на тему - ну когда же у вас будут детки? почему не планируете или планируте? может у вас какие-то сложности? ага,я с одними так посрался судя по всему навсегда, после того как нас пригласили на др жены(беременной вторым тупой овцы) и начали рассказывать что дети это хорошо и будет ещё лучше когда родится второе, в четыре раза лучше,ага живут на съемной квартире, жена не работает естественно, муж крутится зарабатывает двадцатку (+/-), из которых платят 10 за квартиру и 6 за машинный кредит. настроения не было вот я на распросы ну когда ж мы обзаветемся хомутом нахлебником, я брякнул что в их жизненно-финансовом положении лучше родить в ванной и не регистрируя ребенка продать его на стволовые клетки, а на вырученые деньги расплатиться хотяб с машиной чувствую больше меня они на др никогда не пригласят Реклама: credit.astrakhan.ru Реклама: credit.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Техничный Тролль Правильно чувак, живи чисто для себя, ведь это так здорово жить ничем себя не обременяя. Глушить пивко под интернеты. А детей пусть заводят Махмеды да Ля-Сео-Пины, они почему-то считают по-другому. Ну что с них взять. Кстати, в прошлом году смертность (как всегда) победила рождаемость в России. Погуглите кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 ДДТ у тебя то дети есть? я просто так подумал, что если 12 тыс рублей ежемесячно (минимально кстати) которые нужны для содержания ребенка до 3 лет (450 тыс руб примерно за 3 года не учитывая инфляцию и прочий форсмажор) положить на 30 лет в банк пусть под 4%, к выходу на пенсию это будет такая сумма, что дети Махмедов да Ля-Сео-Пинов будут жутко негодовать, но мыть полы на моей 12 палубной яхте за чашку риса в день смертность (как всегда) победила рождаемость в России и это хорошо,на дорогах в будущем посвободнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 у тебя то дети есть? я просто так подумал, что если 12 тыс рублей ежемесячно (минимально кстати) которые нужны для содержания ребенка до 3 лет (450 тыс руб примерно за 3 года не учитывая инфляцию и прочий форсмажор) положить на 30 лет в банк пусть под 4%, к выходу на пенсию это будет такая сумма, что дети будут жутко негодовать, но мыть полы на моей 12 палубной яхте за чашку риса в день вспомнился старый анекдот: Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 13 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб? — Серьёзно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскрёб у вас есть? — Нет, небоскрёба у меня нет. — А я вот курю, и небоскрёб этот мой… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 У сяопинов пенсия не предусмотрена) Путин пусть пенсию отменит (особенно теткам, так как принимают решение рожать или нет - они единолично) или сократит ниже прожиточного минимума, тут же глядишь и множество многодетных семей появится и воспитывать начнут правильно (в духе уважения к предкам) в итоге выиграют только все. А то прибавили за второго, и на тебе недовольство, тиран)) бгг) А так че ему волноваться? Ему стакан воды на карточку скинут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Путин пусть пенсию отменит (особенно теткам, так как принимают решение рожать или нет - они единолично) не,не так дети с трудоспособного возраста должны обеспечивать мамашу по достижении пенсионного возраста ну то есть нарожала двоих - они со своей официальной зарплаты платят официально ей по 25% от зарплаты - вот эти 50%их совокупного дохода и есть её пенсия. хочется в старости жить достойно - рожай больше тока вот кто из детишек на такое согласится, это ж хлеще ипотеки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну ты же согласился платить подоходный налог) Никаких претензий не возникает? А десятину будешь платить?) С чего ты взял что у детей будет выбор? Что их не прошьют, не вдолбят на подкорку уважение к старшим? Как ты думаешь почему в горных аулах так уважают стариков, от рождения? Генетически? Только не нам с тобой об этом думать, а тем кто реально рулит этим - женщинам. Чтобы они не рожали "для себя" потому что захотелось. А планомерно создавали семью, работали над своей безбедной старостью, понимали что дети важнее чем работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Как ты думаешь почему в горных аулах так уважают стариков, от рождения? это ты откуда взял? ты старец из кишлака что ли никто никому ща ничем не обязан, жизнь такая пошла отработал и ты не кому не нужен так же и детям ты их кормишь одеваешь от себя последнее отрываешь, а потом вдруг осознаешь что пенссия 6 тыщ, дочь сифозная шалава, а сын вор убийца и наркоман. и утешаешь себя что это система виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Врят ли у нормального отца будет такая семья. Яблоко от яблони далеко не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 sky_at_home так причом здесь семья я про всяких оленей, на работе водитель пацан моего возраста, есть ребенок от первой, ща вторая от него беременна свадьба скоро платит алименты,да забыл сказать зарплата водителей у нас 9600 рублей сынок ему будет очень благодарен, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Тебе же не надо объяснять что такое семья? Семейная иерархия? Мамочка его зачмырила и ребенка у него отобрала. То есть тупо его обманула, взяла на пузо и посадила на алименты. Какая тут может быть семья? Причем тут он и ребенок? Ребенок в мамочкиной семье, и мамочка отвечает за его счастливое детство (как и за верное распределение алиментов вкупе со своей зарплатой). Ему вообще можно не парится по этому поводу, свой долг в виде алиментов он отдает. Больше он никому ничего не должен, ни о какой благодарности речи быть не может. Он может лишь подать на алименты ребенку, если тот начнет борзеть после промытия мозгов мамочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 и посадила на алименты две тыщи рублей? ребенок будет благодарен своему отцу за "счастливое" детство? про маманю ваще отделльный разговор ребенок точно вырастет полноценным? у тебя я понял принцип "убей бобра-спаси дерево!" самое разумное это не плодить нищету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 две тыщи рублей? ребенок будет благодарен своему отцу за "счастливое" детство? про маманю ваще отделльный разговор ребенок точно вырастет полноценным? у тебя я понял принцип "убей бобра-спаси дерево!" самое разумное это не плодить нищету Да, ты как всегда прав. Действуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Собственно вопрос в названии темы. Зачем нужно заводить детей и нужно ли вообще? Могут ли мужчина и женщина счастливо прожить жизнь, не рожая детей? Причины/мотивы/обстоятельства/желания/доводы для этого у всех свои и хорошо, что все мы разные Но уверена в одном) дети должны быть зачаты и рождены в любви, быть желанными обоими родителями , только тогда ребёнок будет счастливым. И если вы слышите от женщины желание иметь от вас малышей - это важнейшее/сильнейшее признание в любви, признание вашей значимости в своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Такое признание особенно трогает, когда технически отец уже найден, осталось найти НАСТОЯЩЕГО. Простите, плАчу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 И если вы слышите от женщины желание иметь от вас малышей - это важнейшее/сильнейшее признание в любви, признание вашей значимости в своей жизни 3 раза слышал эти слова.(от разных) Но всё время говорил НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 зарабатывает двадцатку (+/-), из которых платят 10 за квартиру и 6 за машинный кредит. Т.е. 4 к на семейные нужды? Это как? если вы слышите от женщины желание иметь от вас малышей - это важнейшее/сильнейшее признание в любви, признание вашей значимости в своей жизни Это самое глупое и опрометчивое признание в любви мужчине, которое можно представить. Имхо. Реклама: credit.astrakhan.ru Реклама: credit.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Это самое глупое и опрометчивое признание в любви мужчине, которое можно представить. Имхо. Ну что ты. Мужчина должен радоваться, что женщина хочет (ребенка, машину, в италию) - нужное дописать. Да и он должен это все обеспечить!) Ведь каждый мужчина - бабораб, и нет ничего для него приятнее чем удовлетворять хотелки своей госпожи.) А свои желания пусть с шлюхами реализует. Они ведь для этого и нужны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну что ты. Мужчина должен радоваться, что женщина хочет (ребенка, машину, в италию) - нужное дописать. Да и он должен это все обеспечить!) А для этого необходимо иметь в месяц 80-100т.р.+ собственное жильё! Что в нашем городишке ан риал! Поэтому желание плодиться и размножаться всячески пропадает.Как бы не пыжилось наше правительство. А движение ЧилдФри только растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 На одном форуме, умницу, красавицу, спорцменку, спросили, на что же она тратит 35 тыс рублей достающихся ей в качестве алиментов, от бывшего козла, которому она отдала самое ценное свою любовь и родила ему ребенка (правда оставив его себе, потому что он оказался ребенка не достоин). Так вот. Она долго рассказывала о каких то кроватках и колясках которые она якобы покупала, о безумно дорогом детском питании. Но когда до нее дошло, что 1200 в день просто на ребенка потратить очень проблематично, если он даже в день будет съедать банку нутрилона и 5 килограммов свежих фруктов, она изменила свою позицию, сказав что мама должна быть счастлива. Счастливая мама это здоровые дети. И все тут. Не поспоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Счастливая мама это здоровые дети. И все тут. Не поспоришь)) Забавно, моя БЖ тоже так говорит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Забавно, моя БЖ тоже так говорит ))) Разве это не прекрасно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну что ты. Мужчина должен радоваться, что женщина хочет (ребенка, машину, в италию) - нужное дописать. Да и он должен это все обеспечить!) Ведь каждый мужчина - бабораб, и нет ничего для него приятнее чем удовлетворять хотелки своей госпожи.) А свои желания пусть с шлюхами реализует. Они ведь для этого и нужны.) Странно наверное, но в жизни не слышала ни от одной/одного, что после озвученного желания "иметьоттебядетишек" мужчина прыгал до потолка от счастья. Боже мой, это ведь лишний повод почувствовать свою значимость в этой жизни. А со шлюхами больно-то не нареализуешься. Не совсем ведь мужики- приматы, чтоб иметь исключительное желание много и разнообразно трахаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 А для этого необходимо иметь в месяц 80-100т.р.+ собственное жильё! Что в нашем городишке ан риал! Поэтому желание плодиться и размножаться всячески пропадает.Как бы не пыжилось наше правительство. А движение ЧилдФри только растёт. О, да-да, сейчас очень модно "включать моск" и "обдуууманно" подходить к этому вопросу Ну, правда, что ни пост, то мужчины не в силах вообще что-либо сделать и создать, сомневаются/колеблются ^^)) Любопытно, а на потенцию таким же образом влияет уровень жизни и общая ситуация в стране? И ладно бы с ячейками семейными и очагами, но в бизнесе/работе то как с таким наличием неуверенности/несформированности/пугливостью/чувствительностью к окружающему миру? ) Мужчины, сфокусируйтесь на целях и результатах, "по течению" вообще не ваш вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.