Алешенька из Кыштыма Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Какая разница ,что будет после меня.Всё равно этого не увидеть!!! Ну да, если после тебя, меня, Свина и других детей не будет, то кто нас будет на пенсии содержать? Я воспитываю своих ребенков, чтобы они зарабатывали потом мне на пенсию, а скажи милый друг, разве мои дети кроме меня обязаны содержать еще и тебя и многих в этой теме, которые детей не хотят заводить? Тогда пенсии может пропорционально разделят, один ребенок будет отстегивать сразу 10 бездетным пенсионерам, по 10 копеек. Оно это надо? Тут все к одному - сильная страна, сильный демографический показатель, достойная жизнь пенсионеров, надежное стабильное будущее. Или вы против? Надо было об этом сразу говорить, а не мусолить жевачку по 10-му кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ну да, если после тебя, меня, Свина и других детей не будет, то кто нас будет на пенсии содержать? Я воспитываю своих ребенков, чтобы они зарабатывали потом мне на пенсию, а скажи милый друг, разве мои дети кроме меня обязаны содержать еще и тебя и многих в этой теме, которые детей не хотят заводить? Тогда пенсии может пропорционально разделят, один ребенок будет отстегивать сразу 10 бездетным пенсионерам, по 10 копеек. Оно это надо? Тут все к одному - сильная страна, сильный демографический показатель, достойная жизнь пенсионеров, надежное стабильное будущее. Или вы против? Надо было об этом сразу говорить, а не мусолить жевачку по 10-му кругу. На достойную старость надо копить с молоду! Сдача недвижимости в аренду,своё дело или счёт в банке.Легко избавят вас от необходимости получать пенсию. Да и много кто сей час годами работает не официально,без отчислений в ПФ. Либо на пол ставки. И много там на пенсию капает с 3000 р. в месяц? Тут все к одному - сильная страна, сильный демографический показатель, достойная жизнь пенсионеров, надежное стабильное будущее. А по этому поводу пускай у правителей голова болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 На достойную старость надо копить с молоду! Сдача недвижимости в аренду,своё дело или счёт в банке.Легко избавят вас от необходимости получать пенсию. Да и много кто сей час годами работает не официально,без отчислений в ПФ. Либо на пол ставки. И много там на пенсию капает с 3000 р. в месяц? А по этому поводу пускай у правителей голова болит! вы реально думаете что что-то копится? все отчислени< идут на оплату нынешним пенсионерам, рынок недвижимости может рухнуть как в америке, в общем самое надежное -дети, и чем больше тем надежнее. ну и конечно особо стоит привить заповель не убий) а то мало ли как решат повзрослев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 ну и конечно особо стоит привить заповель не убий) а то мало ли как решат повзрослев))) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1...D1%8B&lr=37 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0...D1%8B&lr=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 дети - зло. не рожайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Дети - вклад в старость, типа пенсионного фонда) которая никогда не окупится проще те деньги и силы которые будут потрачены на содержание,вырашивание.лечение обучение остолопа до 20 лет минимум положить на книжку под сраные 3% годовых - как раз к старости хаватит на яхту и пару стриптизерш по хозяйству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Amad0n вкрай откормить и продатьна органы, если 18 лет ждать неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 А, еще дочерей заводить выгоднее, потому что из сына получится или нет олигарх неизвестно, а дочь всегда можно замуж отдать. Если только не вырастет такая же непутевая, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 А вдруг вырастишь олигарха, несмотря ни на что, потом в суд на него, и все, законные алименты в кармане, "неплохая прибавка к пенсии". Вон Звероящер только на это и надеется. А, еще дочерей заводить выгоднее, потому что из сына получится или нет олигарх неизвестно, а дочь всегда можно замуж отдать. А потом развалить их семью и получать профит в виде алиментов с бывшего зятя, я считаю отличный бизнес план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 так, а куда мой пост делся? стерли зачем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 так, а куда мой пост делся? стерли зачем-то... Моих то же нет . Цензура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Моих то же нет . Цензура!!! ладно бы писал еще провокационное что-нибудь, так ведь вполне себе обычный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Добро пожаловать в инь-янь, господа. А свина не подтёрли. По ходу он модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Никаких намеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Илюша-Хрюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 А потом развалить их семью и получать профит в виде алиментов с бывшего зятя, я считаю отличный бизнес план Если только бывший зять не грохнет всю семью, чтобы профит не платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Если только бывший зять не грохнет всю семью, чтобы профит не платить Если ему такое удовольствие обойдется дешевле, то всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Собственно вопрос в названии темы. Зачем нужно заводить детей и нужно ли вообще? Могут ли мужчина и женщина счастливо прожить жизнь, не рожая детей? 1. Что бы родители не разводились! 2.Да могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Для нормальной семьи я думаю вопрос с детьми решен изначально - потому что нет нормальной семьи без детей. А если нет детей, так это не семья, а так, сплошное сожительство по закону, союз двух эгоистов Долго ли вообще просуществует такой брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Долго ли вообще просуществует такой брак? хорошее дело браком не назовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 хорошее дело браком не назовут... Хорошее дело - это всю жизнь в сортире на один и тот же номер плейбоя продрочить.. ни тебе семьи, ни детей, ни ответственности... а брак - дело сурьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 хорошее дело (лучшее!) - это свобода человека. дебилы, не знающие что делать с собственной свободой бездарно про*бывают её в "браке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Как-то странно поставлен вопрос. Зачем нужны? Нужны - рожайте, не нужны - не рожайте, разве кто-то кому-то здесь отчетом обязан? Был бы я педофилом, я бы точнее ответил на поставленный вопрос темы. Ну а так можно доказывать бесконечно, для чего дети. Для чего мы, для того и дети. Они тоже жить хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 kenika , че там насчет Масленицы? Пост держать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.