кондуит Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Можно ли понимать так, что при наличии отсутствия ребёнка зарабатывать не надо? а смысл? не думай о дне завтрашнем, ибо этим уподобляешь себя Богу,а сие Грех Великий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galinuschka Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 а самое тупое заявление, что смысл жизни в детях. я уже много раз объяснял, что смысла у жизни нет никакого, потому что вселенная конечна и смертна. любитель колбасы скажет, что смысл жизни в поедании колбасы, а любящая мамаша, для которое высшее наслаждение - дарить свою любовь детям скажет, что смысл жизни в детях. но оба они придумали эти заменители смысла, а смысла нет по определению. А у Вас какой смысл жизни? Вещать всем о том, что смысла жизни нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 жизнь - способ существования белковых тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 жизнь - способ существования белковых тел. И точка.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 И точка.! тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 тела существуют, но нет смысла, нет цели, нет "правильной" или "неправильной" жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 можно детей пристроить за домашней скотиной смотреть... ещё плавать с ними прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beliykot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 У меня двое деток, две доченьки, и не представляю, как бы мы с мужем жили без наших малышек. Детки, это огромное счастье. Вначале, когда ребенок еще маленький, трудно.. А потом, когда подрастает, становится полегче (я конечно не беру во внимание перходный возраст и все остальное, все такими были) Детки рождаются для продолжения жизни на земле. Собственно все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 сразу скажу , что не читала ветку....для нас с супругом дети -это наше счастье , мы живем ради своих детей. Когда была беременна -это не описуемое чувство....сейчас у нас маленькая племянница, она для нас маленькая радость, все мы ее очень любим....но ....я не понимаю тех матерей которые бросают своих детей, просто исчезают из их жизни, что признают их умершими, даже есть свидетельство о смерти....и потом через 18-19 лет объявляются....дети я жива и здорова...исчезла из ваших жизней-но так получилось, так сложились обстоятельства...а сейчас для чего она объявилась не понятно для чего, конечно понятно- дети выросли, обзавелись семьями, детьми, а она бедная -несчастная , нужны деньги, но пока она прямо об этом не говорит, но тонкие намеки есть... мне очень жаль этих детей , они росли с бабушкой и видя девочку которая искала мать, даже писала в передачу "Жди меня", сколько слез пролила не известно ни кому, а эта тварь даже не передала ни конфетки...ну сложились так обстоятельство, но ты могла же как -то передать о себе весточку, хотя бы через своих родственников....о родственниках - они просто отвернулись от этих детей...им просто не нужны были....ВОТ ДЛЯ ТАКИХ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ДЕТИ??? матерью эту суку не поворачивается язык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А вот как ты думаешь, есть ли загробная жизнь ? И связано ли как-то её наличие (отсутствие) со смыслом жизни текущей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А вот как ты думаешь, есть ли загробная жизнь ? И связано ли как-то её наличие (отсутствие) со смыслом жизни текущей ? Чай мочало,начинай с начала! Свин твоя теория всем ясна.Смысла жизни нет,мы все умрём и вселенная то же.!Планета перенаселена. Ресурсов и продовольствия с каждым годом становиться всё меньше.! НАМ нужен золотой миллиард и ВСЁ!!! Природа умна.Скоро так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Детки, это огромное счастье. Это было обращение или...? ВОТ ДЛЯ ТАКИХ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ДЕТИ??? матерью эту суку не поворачивается язык. Да поменьше эмоций. Всем не поможешь, а сочувствием и сопереживанием дела не исправить. У таких мозгов не хватает аборт вовремя сделать, вот и все. Про предохранение я уже не заикаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Природа умна Дохераж она умна, если неминуемо шагает к своему полному уничтожению и нас всех туда ведёт безо всяких шансов на спасение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Дохераж она умна, если неминуемо шагает к своему полному уничтожению и нас всех туда ведёт безо всяких шансов на спасение. Ты завтра не знаешь ,что буде. А тут сотни лет. Когда там солце потухнет? К этому времени человечество само себя истребит!!! Мы отягощаем собой мир; его богатств едва хватает, чтобы поддержать наше существование. По мере того как возрастают наши потребности, нарастает и ропот, что природа уже не в силах обеспечить нам пропитание. — Квинт Септимий Тертуллиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ну вы о том же говорите, что и я - от глобального к частному следует, что жизнь наша бессмысленна, и дети её тоже осмыслить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ну вы о том же говорите, что и я - от глобального к частному следует, что жизнь наша бессмысленна, и дети её тоже осмыслить не могут. Я к тому ,что конец этот будет ой как не скоро.! И думать об этом пока рано. Природа сама решит сколько людей ей надо на планете. А если все погибнут,она то же не расстроиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Не "если", а "когда". Все погибнут, всё погибнет. Неминуемо. В один прекрасный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Не "если", а "когда". Все погибнут, всё погибнет. Неминуемо. В один прекрасный момент. Ты хотя бы столетие назови когда это произойдёт,что бы мы знали. А то может пора 10000000 в долг брать и не отдавать,погулять хоть на последок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Это (тотальная смерть материи вселенной) произойдёт примерно через 20 млрд.лет. Срок немалый вроде бы, но ведь конечный, а значит, он неминуемо настанет. Всё распадётся, всё, каждый электрон, протон, всё тотально, все достижения человечества в том числе, разумеется. Так зачем мы люди лично и человечество в целом живём, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Это (тотальная смерть материи вселенной) произойдёт примерно через 20 млрд.лет. Срок немалый вроде бы, но ведь конечный, а значит, он неминуемо настанет. Всё распадётся, всё, каждый электрон, протон, всё тотально, все достижения человечества в том числе, разумеется. Так зачем мы люди лично и человечество в целом живём, а ? Что бы улететь в другу галактику!! и на марсе будут яблони цвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Что бы улететь в другу галактику!! какую нахер другу галактеку ? всё, всё сущее, всё тотально распадётся. проблема в самой материи, в её природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Что за глупость? Ты живешь, чтобы вечно бегать? Ты сам признал свою жизнь нелегальной, выходит? При чём тут легальность жизни.Я не чего не признавал!!! Я это сказал к тому,что когда будет финал нашей планеты .Человечество уже сможет путешествовать на такие расстояния и освоит новые миры и пространства !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 всё, всё сущее, всё тотально распадётся. Откуда инфа? Ссылку кинь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ты живешь, чтобы вечно бегать? Ну разок в миллиард лет можно и побегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 От себя-то не убежишь. Вот именно, от своей атомарно-энергитической природы. Вселенная расширяется и с ускорением, средняя плотность и температура (энергия) всего стремится к нулю, медленно, но неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.