Перейти к содержанию

Зачем нужны дети?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 819
  • Created
  • Последний ответ
ну и дурак

друг да ты иблан

Как раз-таки он, слава б-гу, не совсем дурак. :D

мб он папа ребенка, которого воспитует ее муж.

Ты опять на личности переходишь?

Откуда знаешь?

Потому что, качая железо, он не думает и не делает детей. Гораздо хуже было бы, если б он думал о детях и воплощал свои думы в реальность.

Ркод84, своих заведи, а потом о чужих думай.

Да тут, я погляжу, сборище интеллектуалов.)) человек, качающий железо, проходите мимо, и не забудьте рот с мылом вымыть.)

Люди, ну и общаетесь вы здесь однако((( Не буду говорить за всех. Скажу только за себя. Я не вижу смысла своей жизни без моих детей. Дети нужны для того, чтобы их любить) Без любви человек вообще не может быть счастлив. А если человеку повезло и он встретил свою любовь - то конечно, он захочет, чтобы с его любовью у них был совместный ребенок. Это же так естественно...Жаль тех, кому не понятно(((

Каждый имеет право иметь детей или не иметь детей. Для маркастов, пранок и им подобных - человек не животное, в отличие от... он тем и человек что у него есть свобода выбора и его мнение отличается от мнения конъюнктурных мещан-обывателей о всеобщей "обязанности" иметь детей, жен, работу и так далее..

а самое тупое заявление, что смысл жизни в детях. я уже много раз объяснял, что смысла у жизни нет никакого, потому что вселенная конечна и смертна. любитель колбасы скажет, что смысл жизни в поедании колбасы, а любящая мамаша, для которое высшее наслаждение - дарить свою любовь детям скажет, что смысл жизни в детях. но оба они придумали эти заменители смысла, а смысла нет по определению.

пранок и им подобных - человек не животное, в отличие от... он тем и человек что у него есть свобода выбора и его мнение отличается от мнения конъюнктурных мещан-обывателей о всеобщей "обязанности" иметь детей, жен, работу и так далее..

Очень интересно, где это пранка сказала, что все должны иметь детей, жен, мужей и так далее, и тому подобное? Пранка всегда была за право выбора - самому решать, что тебе плохо, а что хорошо. И мнение каких-то там астраханских обывателей, которые привыкли жить по шаблону, прану никогда не волновало.

он встретил свою любовь - то конечно, он захочет, чтобы с его любовью у них был совместный ребенок. Это же так естественно...Жаль тех, кому не понятно(((

Я обожаю щавель и не представляю жизни без него. Любое блюдо просто создано для щавеля, это же так естественно. Каждый человек, если встретил свой зеленый борщ, конечно же захочет,чтобы в его борще был щавель. И мне очень жаль тех, кто этого не понимает.(((

Дети нужны для того, чтобы их любить) Без любви человек вообще не может быть счастлив.

Больше в этой жизни ни кого любить нельзя? Только детей?

А если человеку повезло и он встретил свою любовь - то конечно, он захочет, чтобы с его любовью у них был совместный ребенок.

А если любовь прошла.А дети остались.!?

Я что-то не пойму, если у людей распался брак, дети должны быть выброшены, как полученные от бывших подарки?

а смысла нет по определению.
по вере вашей и воздастся вам!

нормы у всех разные, но... мы привыкли за америкосами гнаться, бабло!!карьерррааа! детей нах! ну или на органы вкрай, в будущем, если приспичит...

только нет у таких баблокарьерных никакого будущего... очень немногие живут настоящим, большинство готовится жить позднее.

а жизнь тихонечко проходит, как черно-белое кино..

Я что-то не пойму, если у людей распался брак, дети должны быть выброшены, как полученные от бывших подарки?

можно отдать в приемную американскую семью.

можно отдать в приемную американскую семью.

Вот уж куя!

Если родители - придурки, дети-то в чем виноваты?

очень немногие живут настоящим, большинство готовится жить позднее.

Я живу тем, что мне надо поднять на ноги ребенка. Собственно, поэтому мне надо много зарабатывать - ради будущего ее, ну и своего, соответственно.

а жизнь тихонечко проходит, как черно-белое кино..

gimage_539.jpg

Мне любопытно, а если кино цветное, то оно как - быстрее или медленнее проходит?

А если человеку повезло и он встретил свою любовь - то конечно, он захочет, чтобы с его любовью у них был совместный ребенок. Это же так естественно..

не факт

мне надо поднять на ноги ребенка. Собственно, поэтому мне надо зарабатывать

Можно ли понимать так, что при наличии отсутствия ребёнка зарабатывать не надо?

Можно ли понимать так, что при наличии отсутствия ребёнка зарабатывать не надо?

Ну это уже у кого какие цели. При отсутствии ребенка можно себя посвятить учебе, второму/третьему образованию, спорту... да мало ли, чему, кроме тупого впахивания, можно отдать свое свободное время? Ну, правда то, что у нашей молодежи с фантазией туго, сильно влияет на "да мало ли, чему". :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...