Бабкин Внук Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Тебе же не о смерти планеты толкуют, а о смерти человечества. Разницу чувствуешь? От себя-то не убежишь. Я и не собираюсь от себя бегать.Мне глубоко параллельно ,что там будет уже через 100 лет.А уж о таких глобальных цифрах как миллиарды лет.Будут там люди или нет.Улетят все или всё исчезнет. По мне бы, как в фильме,что бы природа пожила лет 200 без людей.Отдохнула от нас.А потом добрые Иноплонетяне закинули ещё одну партию для эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 ovm48 Fever Вы хоть с разных палат пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Моя идея проста - дети - это не смысл жизни. Потому, что смысла в ней нет по определению того, что такое "смысл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Моя идея проста - дети - это не смысл жизни. Согласен,это инстинкт!! Хотелки.!! И потому ,что у всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Моя идея проста - дети - это не смысл жизни. Потому, что смысла в ней нет по определению того, что такое "смысл". Смысл или не смысл, все на определенном этапе жизни имеет смысл. Вот у меня сыну 16 лет, переходный возраст, гармоны бушуют, парень сам по себе спокойный, был и на тебе все в штыки. Вот мне и есть на данном этапе проблема (смысл)найти те слова, достучаться до него, а то папа чуть ли не врагом стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Забей, и ты, и он, и всё сущее сгинет, нет смысла "достучаться до него". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Забей, и ты, и он, и всё сущее сгинет, нет смысла "достучаться до него". Вот гнить начну само забьется, а пока проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Эту проблему ты сам создал. Он считает себя достаточно взрослым, чтобы самому принимать решения, а ты все "достучаться до него" пытаешься. Займись своей жизнью или станешь ему врагом окончательно. Проблема не моя а возрастная. Каждому ребенку,а 16 лет это еще ребенок, необходимо общение с отцом (и это аксиома и не надо меня переубеждать в обратном), а ввиду своей "взрослости" и влияния дуры мамаши, он не до получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Где все? спят, мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%B...%88%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 rcod84 тоже люблю иногда тележку покачать в супермаркете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава 1001 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 А что хорошего жить без детей? Жить для себя и своих удовольствий возможно хорошо, но в чем смысл? У меня есть знакомая пара, которая не может продолжительное время родить малыша. Оба воспитывались в семьях где не по одному ребенку. Сначала не напрягались: поездки, курорты, веселая жизнь, а сейчас уже это приелось, полностью "созрели" для того, чтобы была полноценная семья, с ребеночком, а не получается. Материнский инстинкт дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Это не материнский инстинкт, ты же сама сказала: поездки, курорты, веселая жизнь, а сейчас уже это приелось Просто заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 А что хорошего жить без детей? Жить для себя и своих удовольствий возможно хорошо, но в чем смысл? У меня есть знакомая пара, которая не может продолжительное время родить малыша. Оба воспитывались в семьях где не по одному ребенку. Сначала не напрягались: поездки, курорты, веселая жизнь, а сейчас уже это приелось, полностью "созрели" для того, чтобы была полноценная семья, с ребеночком, а не получается. Материнский инстинкт дает о себе знать. А приёмного не пробовали ? Ну или для начала опекунство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 А приёмного не пробовали ? Ну или для начала опекунство. Вот не надо и без того покалеченным детям жизнь усложнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Вот не надо и без того покалеченным детям жизнь усложнять. Ну пускай дальше тогда не напрягаются : поездки, курорты, веселая жизнь И не пойми ,что этим людям надо.. Как куда поехать надо.То ребёнок болеет то оставить не с кем. Как полная свобода так то же плохо.! Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Где логика? вот-вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А что хорошего жить без детей? Жить для себя и своих удовольствий возможно хорошо, но в чем смысл? в этом и смысл, жить для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Что для себя, что для детей - смысла одинаково нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А приёмного не пробовали ? Ну или для начала опекунство. после детдома им квартиры дают... а каждый ли может своему квартиру дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Тому, кто задает вопрос "зачем нужны дети?" дети не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Как ненужно и всё прочее. Всё сущее. Всё тупо бессмысленно и "низачем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.