Перейти к содержанию

Зачем нужны дети?

Рекомендуемые сообщения

Тебе же не о смерти планеты толкуют, а о смерти человечества. Разницу чувствуешь? От себя-то не убежишь.

Я и не собираюсь от себя бегать.Мне глубоко параллельно ,что там будет уже через 100 лет.А уж о таких глобальных цифрах как миллиарды лет.Будут там люди или нет.Улетят все или всё исчезнет. По мне бы, как в фильме,что бы природа пожила лет 200 без людей.Отдохнула от нас.А потом добрые Иноплонетяне закинули ещё одну партию для эксперимента.

• Ответов 819
  • Created
  • Последний ответ
Моя идея проста - дети - это не смысл жизни.

Согласен,это инстинкт!! Хотелки.!! И потому ,что у всех!!

Моя идея проста - дети - это не смысл жизни.

Потому, что смысла в ней нет по определению того, что такое "смысл".

Смысл или не смысл, все на определенном этапе жизни имеет смысл. Вот у меня сыну 16 лет, переходный возраст, гармоны бушуют, парень сам по себе спокойный, был и на тебе все в штыки. Вот мне и есть на данном этапе проблема (смысл)найти те слова, достучаться до него, а то папа чуть ли не врагом стал.

Забей, и ты, и он, и всё сущее сгинет, нет смысла "достучаться до него".

Вот гнить начну само забьется, а пока проблема.

Эту проблему ты сам создал. Он считает себя достаточно взрослым, чтобы самому принимать решения, а ты все "достучаться до него" пытаешься. Займись своей жизнью или станешь ему врагом окончательно.

Проблема не моя а возрастная. Каждому ребенку,а 16 лет это еще ребенок, необходимо общение с отцом (и это аксиома и не надо меня переубеждать в обратном), а ввиду своей "взрослости" и влияния дуры мамаши, он не до получает.

А что хорошего жить без детей? Жить для себя и своих удовольствий возможно хорошо, но в чем смысл? У меня есть знакомая пара, которая не может продолжительное время родить малыша. Оба воспитывались в семьях где не по одному ребенку. Сначала не напрягались: поездки, курорты, веселая жизнь, а сейчас уже это приелось, полностью "созрели" для того, чтобы была полноценная семья, с ребеночком, а не получается. Материнский инстинкт дает о себе знать.

Это не материнский инстинкт, ты же сама сказала:

поездки, курорты, веселая жизнь, а сейчас уже это приелось

Просто заняться нечем.

А что хорошего жить без детей? Жить для себя и своих удовольствий возможно хорошо, но в чем смысл? У меня есть знакомая пара, которая не может продолжительное время родить малыша. Оба воспитывались в семьях где не по одному ребенку. Сначала не напрягались: поездки, курорты, веселая жизнь, а сейчас уже это приелось, полностью "созрели" для того, чтобы была полноценная семья, с ребеночком, а не получается. Материнский инстинкт дает о себе знать.

А приёмного не пробовали ? Ну или для начала опекунство.

Вот не надо и без того покалеченным детям жизнь усложнять.

Вот не надо и без того покалеченным детям жизнь усложнять.

Ну пускай дальше тогда не напрягаются :

поездки, курорты, веселая жизнь

И не пойми ,что этим людям надо.. Как куда поехать надо.То ребёнок болеет то оставить не с кем.

Как полная свобода так то же плохо.!

Где логика?

А что хорошего жить без детей? Жить для себя и своих удовольствий возможно хорошо, но в чем смысл?

в этом и смысл, жить для себя

после детдома им квартиры дают...

а каждый ли может своему квартиру дать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...