guslenok Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 3.14здец логика.. Зато честно и прагматично. БЕз смыслов жизни и прочей хе...ни. Хочешь продолжать жить в этой стране - поддерживай хотя бы своим молчанием в тряпочку тех, кто рискует и рожает детей. А не хочешь - вали, желательно в страны арабского мира, тк в западных цивилизациях та же самая фигня с рождаемостью. Ради сытой старости надо еще голову поломать, кто ее там обеспечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 меня нитересует два вопроса.. на какие шиши живут детские дома. и почему нет мест в детских садах, если нет детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А не хочешь - вали, желательно в страны арабского мира, тк в западных цивилизациях та же самая фигня с рождаемостью. Хочешь продолжать жить в этой стране А не слишком ли Вы много на себя берете, мадам? Вершитель судеб, многодетная мама. От вас ничего не зависит. И это - радует. За то, что кошаков зазря мучаете, отдельное спасибо)) А вот осуждать потом грядущее поколение - это уже не Ваша забота. Как говорится "Критикуешь - предлагай". Если сам не смог/не захотел воспитать ребенка, нефиг пенять на тех ,кто их плохо или не так воспитывает. Даже дворники стране нужны, все ж лучше, чем вообще никто. Да что ви говорите? То есть, к примеру, тупая никчемная рожалка нужна, а умный чф - шлак и отброс? Бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Да что ви говорите? То есть, к примеру, тупая никчемная рожалка нужна, а умный чф - шлак и отброс? Бгг. кстати, только что ты сказала истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 меня нитересует два вопроса.. на какие шиши живут детские дома. и почему нет мест в детских садах, если нет детей. Потому что детских садов мало и сейчас идет подъем рождаемости - сами этого не знали?. НО вопрос стоял не об этом - а о том, надо ли рожать? Сейчас идет подъем, так и надо этому радоваться - много детей = много работоспособного населения через 20 лет. Логика ясна? Мало детей = пустые детские сады... клево, конечно, но через 20 лет это будет другого плана проблема. Михалыч ушел на пенсию - а кто будет работать вместо Михалыча? Сейчас это очень заметно - последствия демографической ямы 90-х. Сколько у нас пенсионеров и сколько детей в детских домах? Давайте сравним. И сколько уходит на пенсию, на лечение стариков, которые не менее больные, а даже более, чем дети в детдомах. Приведите статистику и тогда поговорим. Детские дома живут на средства бюджета. Сравним цифры по пенсионным выплатам и по детским домам? Пенсионные выплаты - это прорва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Да что ви говорите? То есть, к примеру, тупая никчемная рожалка нужна, а умный чф - шлак и отброс? Бгг. Железная логика... Где про отброс написано? к примеру - у женщины нет детей, решила не заводить. Есть ли у нее моральное право учить других, как воспитывать им детей? Есть или нет? Если есть - то на чем основано это право? Тупая и никчемная рожалка даст стране солдата, дворника. Может даст и наркомана, конечно - но какой же дворник не любит выпить? Но УЛИЦЫ БУДУТ ЧИСТЫЕ. Но когда умрет тупая рожалка и вместе с ней умная бездетная (бездетность не дает бессмертия) - останется ребенок тупой рожалки... Как говорится - на безрыбье - и рак рыба. И этот вопрос не надо рассматривать в контексте судеб обеих женщин - все сдохнем, как говорится. А если посмотреть в общей массе - нам через 20 лет жить и зависеть от детей "тупых рожалок". Я плохо пока представляю старость - но ведь она придет... А не слишком ли Вы много на себя берете, мадам? biggrin.gif Вершитель судеб, многодетная мама. От вас ничего не зависит. И это - радует. biggrin.gif За то, что кошаков зазря мучаете, отдельное спасибо)) Ну понятно, обычные экономические и демографические выкладки, которые по сути известны руководителям нашей страны Вас не устраивают. Мы не будем этого замечать. Я ничего на себя не беру - я не собираюсь рожать детей на всю страну, не надо строить из меня дебилку и умалишенную. К счастью, от тех ,кто сейчас не рожает - тоже ничего не зависит, тк в стране подъем рождаемости, и слава Богу. Я разделяю вообще понятие - "мои дети, семья и прочее" - это личное дело каждого (финансы, здоровье, мировоззрение - тут все надо учитывать и давать право человеку РОЖАТЬ ИЛИ НЕ РОЖАТЬ), я уже написала, и понятия "демография". Тут вопрос о детях рассматривается абсолютно хладнокровно - как о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ РЕСУРСЕ. Посидели, подумали, ПОСЧИТАЛИ - и поняли, что через 20 лет стариков будет 90 %. Что делать? Надо, чтобы бабы начали рожать - и пошли реформы. И кто то этим воспользовался, кто то просто почувствовал уверенность и решил родить "лишний рот". Без соплей и без эмоций - это обычная экономика любой страны. Не вижу тут вообще ничего из "вершителя судеб". И смешно говорить "хаха, бабы дуры повелись - а государство их кинет. А я умный, я в сторонке постою". Еще раз говорю - РАДУЙТЕСЬ, ЧТО КЛЮНУЛИ Много детей в стране - это ХО-РО-ШО! Вон как все Китай в пример ставят - ай, какие молодцы, какой рывок, мировая фабрика... ТАм много работников " это дети тупых рожалок" - но их много. И в этом их сила. А сейчас после количества, они еще стали работать над качеством человеческих ресурсов. При СССР у нас было и количество и качество - поэтому страна сделала рывок. СЕйчас нет ни количества должного, ни качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 я по-моему задал вполне просто вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Много детей в стране - это ХО-РО-ШО! много тупых людей в стране - вот это - хорошо.для государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 я по-моему задал вполне просто вопрос И что? Я не ответила? Вопросы в общем то простые, можно подробно это изучить - и источники финансирования и все остальное. Если же ВЫ своим вопросом как бэ намекаете, что государство сказав "а" (рожайте!), не сказало "Б" (нет детских садов и тп) - то тут вопросы не ко мне. Да, это напрягает и меня в том числе. Но тогда встает принципиальный вопрос - какое дело ЧФ до детских садов в принципе? Это люди, которые пропагандируют философию бездетной свободной жизни. Так же как те, кто не собирается вступать в узы брака, не должны заботиться о том. что подать заявление на сентябрь надо за полгода Это вообще должно пройти мимо них. И тема именно ОБ ЭТОМ. Есть тема про детские сады - ее лучше задать там Но если ВЫ не рожаете, тк нет детских садов - ВЫ не ЧФ, а просто человек, который все взвесил и решил не изобретать себе новых проблем. Я бы без детского сада тоже не рожала, кстати Сидеть дома с детьми - боже упаси. Не фанатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 много тупых людей в стране - вот это - хорошо.для государства. а что такое государство? Блин... как будто государство рожает тупых детей. Их рожают и воспитывают тупые родители.. а умные - не рожают. Хочешь сделать подлость "государству" (я правда плохо понимаю, кому будет сделала это подлость - нынешней власти? Они все украдут и свалят) - роди умного ребенка А народ то только спасибо скажет Китаю хорошо ,что у них много неквалифицированных работников. которые 20 лет назад были "тупыми детьми"? ХО-РО-ШО. Страна стала мировым лидером с этими тупыми детьми и получила право вето в совете безопасности ООН - неплохое достижение, как считаете? А сейчас китайские дети уже и тупыми быть не хотят - олимпиады мировые много китайских детей выигрывают в том числе. Это закладывается основа для их будущего активного населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Гусленок, вы умница, Плюс Сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 как бэ намекаете, я намекаю на то, что государство сказало - тупая никчемная рожалка нужна, а умный чф - шлак и отброс причем именно в таком контексте.государству нужно мясо. которое будет убирать улицы в москве, мусор выносить и выполнять трудоемкую неквалифицированную работу.причем только здоровое, до 40 лет.другое государству не нужно.нужно то пару спецов на 700-900 человек мяса.вот что сказало государство.так что, можно плодить нищету,можно не плодить - каждый решает для себя сам. я родился в то время, когда мысль о перестройке только только зарождалась, до снятия железного занавеса оставалось 10ок лет, и соответственно мои родители видели все иначе. роди умного ребенка в современных реалиях - это "роди вора". не надо подменять понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 а что такое государство? Блин... как будто государство рожает тупых детей. Их рожают и воспитывают тупые родители.. а умные - не рожают. Хочешь сделать подлость "государству" (я правда плохо понимаю, кому будет сделала это подлость - нынешней власти? Они все украдут и свалят) - роди умного ребенка А народ то только спасибо скажет Китаю хорошо ,что у них много неквалифицированных работников. которые 20 лет назад были "тупыми детьми"? ХО-РО-ШО. Страна стала мировым лидером с этими тупыми детьми и получила право вето в совете безопасности ООН - неплохое достижение, как считаете? А сейчас китайские дети уже и тупыми быть не хотят - олимпиады мировые много китайских детей выигрывают в том числе. Это закладывается основа для их будущего активного населения. Прочитай и проникнись....Женщина писала.... ....."Расплодившимся" Я равнодушна к детям и к маленьким собачкам. Именно поэтому у меня нет ни тех, ни других. Однако я очень симпатизирую людям, расплодившимся от избытка собственной личности, а не от ее скудости. Сейчас поясню, о чем я. Последнее время в зону моего общения попадают родители, зацикленные на своих отпрысках. Они гордятся чадами так, будто это не среднестатистические человеческие детеныши со стандартными для своего возраста навыками и реакциями, а, как минимум, новые Моцарты или какие другие гении. Таких родителей, всех без исключения, объединяет одно: они подзабили на себя. Те, что попроще, тупо ссутся от счастья отцовства-материнства, те, что поамбициознее, возлагают на ребенка надежды. Последних особенно не выношу, ибо они – мерзейшие из живущих тварей. Лень мешает им добиваться успеха самостоятельно, а гордыня раздирает шилом дебелые жопы. Отпрыск для них – идеальный унитаз для слива собственных амбиций. Маман разжирела как свинья? Ничего! Зато уж дочку она научит питаться правильно, та вырастет красивой и стройной, станет актрисой, выйдет замуж за олигарха и заберет на Лазурку заплывшее салом мамо. Папаня – тренер в замшелой спортивной секции? Не беда! Зато сын станет великим гимнастом, возьмет олимпийской золото и купит папо собственную ДЮСШ. В большинстве случаев, эти надежды через пару десятков лет разобьются вдребезги. И даже не разобьются, а тупо забудутся за сериалами, пивом и котлетами. Дочка как-то незаметно погрузнеет, сын окончит институт, получит диплом с вписанной туда непонятной специальностью и пойдет в «Эльдорадо» продавать холодильники. Вот и весь «Провансаль». Помните, как в рекламе? Поколение за поколением жрут майонез и плодятся. А знаете, зачем? Нет, они вам, конечно, расскажут и, может быть, даже красиво. И про «новый смысл жизни», и про «ребенка, который в развитии опережает своих сверстников», и про «ни с чем несравнимую радость». Хотите правду? Они просто пополнили запас обслуживающего персонала на планете Земля. Взамен поизносившихся себя. Ничего более. У тех же, кто становятся родителями от богатства собственной личности, больше шансов воспитать человека, а не механизм, потребляющий калории, чтобы иметь энергию для производства материальных благ. Хотя «механизмы» тоже нужны, конечно. Куда я без Витальвиталича и ему подобных? Но вот только про «новые смыслы» и «радость» не надо. Смыслы и радость нужно искать в себе и делиться ими с ребенком, а не тянуть из него. Он же – маленький и слабый. Вы – его колодец, не он – ваш. Неужели непонятно? PS! Для особо одаренных: не стоит путать богатство личности с полнотой кошелька. Кошелек при деторождении должен быть тугой априори. . http://miss-tramell.livejournal.com/62685.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 тупая никчемная рожалка нужна, а умный чф - шлак и отброс Если под умным чф подразумевается женщина размаха Терешковой, Складовскй-Кюри, Плисецкой - вопросов нет. Женщины могли и не рожать - они посвятили свою жизнь работе и прославили страну на весь мир. Это пахари, они не сидели часами в "КУрилке" и не вступали в склоки - им было не до того. Если же уровень "тупой рожалки" и "умной чф" ограничивается походами на работу, семейными обязанностями, без каких то свершений, открытий, изобретений - то с точки зрения общества они равны. Я не думаю, что у праны за спиной уже пара-тройка научных открытий или олимпийское золото. Если есть - то конечно, она умница, когда ей рожать. Если нет - она просто обычная женщина, которая не хочет иметь детей. Не хочет - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НЕ НАДО. Несчастный ребенок - угроза обществу. У нас их и так предостаточно. Отсутствие материнской любви в детстве порождает очень много негативных последствий - маньяки, убийцы, единоросы, пуськи... Это все дети тех ,кто не хотел их рожать, а зачем то родил и покалечил им психику. Поэтому на вопрос "Зачем нужны дети" - можно ответить с разных точек зрения. Первую точку зрения я осветила несколько страниц ранее - кому то они нужны, кому то не нужны. и это личное дело каждого - финансы, здоровье, мировоззрение. Не хочет человек иметь детей - пусть ни в коем случае не рожает. Зачем рожать несчастного человека, которого не ждали, его появлению не были рады. Ни в коем случае не надо рожать только ради какой то цели -чтобы удержать мужа, чтобы как у всех и тп. Тк ребенок - не самоцель, не инструмент, это просто новый человек, который вырастет и упорхнет. Хотя встречаются метаморфозы, когда после рождения вроде как нежеланного ребенка, который случайным образом выжил после аборта (есть пример из близких родственников) - он становится любимым членом семьи - самым дорогим, маленьким человечком, становится отрадой матери и отцу. Но это лирика. Вторую точку зрения я пыталась донести - "Зачем нужны дети всем нам как обществу" ... Вот тут как говорится, личного дела нет. Коснется всех и каждого, если демография упадет в ноль. Государству - нужны дети. Нам, как основной составляющей государства - нужны дети, нам нужны будущие поколения : умные, здоровые, сильные. Да, нужна рабочая сила. нужна армия, нужны ученые, поэты, нужны великие хоккеисты и обычные школьные учителя физкультуры. причем именно в таком контексте.государству нужно мясо. которое будет убирать улицы в москве, мусор выносить и выполнять трудоемкую неквалифицированную работу.причем только здоровое, до 40 лет.другое государству не нужно.нужно то пару спецов на 700-900 человек мяса.вот что сказало государство.так что, можно плодить нищету,можно не плодить - каждый решает для себя сам. я родился в то время, когда мысль о перестройке только только зарождалась, до снятия железного занавеса оставалось 10ок лет, и соответственно мои родители видели все иначе. если Вы нищи - ни в коем случае не надо плодить нищету . Такие вещи надо сразу оговаривать, чего ж молчали. Что ж Вы будете детей голодом морить - они вырастут больными и хилыми. Детям нужны свежие продукты и витамины. Просто у меня как то нет нищих знакомых, они рожают по 2-3 детей, имеют хорошую работу или бизнес, их дети хорошо учатся в лучших школах города, у кого то есть планы получить европейское высшее... Разве плохо, что такие дети тоже будут в грядущих поколениях? Я вообще радуюсь, когда рожают богатые семьи. Было время, когда я много приезжала на консультации по работе к новорожденным, и меня очень радовал 3 ребенок, мама которого живет на Пролетарском или в "Санта-Барбаре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Лень мешает им добиваться успеха самостоятельно, а гордыня раздирает шилом дебелые жопы. Отпрыск для них – идеальный унитаз для слива собственных амбиций Отпрыск для них – идеальный унитаз для слива собственных амбиций. Маман разжирела как свинья? Ничего! Зато уж дочку она научит питаться правильно, та вырастет красивой и стройной, станет актрисой, выйдет замуж за олигарха и заберет на Лазурку заплывшее салом мамо. Папаня – тренер в замшелой спортивной секции? Не беда! Зато сын станет великим гимнастом, возьмет олимпийской золото и купит папо собственную ДЮСШ. Ну и что? Я писала об этом. ДА, это комплексы, неудовлетворенные амбиции...А гдето - прозорливость, умение найти скрытый талант, мега-педагогические способности. И где выстрелит - хз. Ну, к слову. Недавно как раз читала биографию Евгении Канаевой. Ее послужной список и ее уникальность - это мировое событие. Это уже легенда. Ну а как все было дело. Жила была бабушка Е.Канаевой. У нее родилась дочь и она отдала ее в гимнастику. Девушка выросла, получила н-нное количество наград и успокоилась. Мир так и не узнал мамы Е.Канаевой. И тут она рожает тоже дочку, то бишь внучку. И НЕ МАМА (та видимо наелась гимнастикой по гроб жизни), а снова бабуля (амбиций то сколько) - теперь уже внучку приводит снова в спортзал - и поскольку она уже на пенсии, она может с упоением водить внучку на занятия... КАЖДЫЙ ДЕНЬ... и ждет ее после тренировки... Бабушка убилась и вот.. проходит какое время и мир узнает, что есть такая девушка. А ведь эта бабуся не построила себе никакой карьеры... ибо она – мерзейшие из живущих тварей. Олимпийские игры Золото Пекин 2008 Индивидуальное первенство Золото Лондон 2012 Индивидуальное первенство Чемпионаты мира Золото Патры 2007 команда Золото Мие 2009 команда Золото Мие 2009 скакалка Золото Мие 2009 обруч Золото Мие 2009 мяч Золото Мие 2009 лента Золото Мие 2009 многоборье Золото Москва-2010 команда Серебро Москва 2010 скакалка Золото Москва 2010 обруч Золото Москва 2010 мяч Золото Москва 2010 многоборье Золото Монпелье-2011 лента Золото Монпелье-2011 булавы Золото Монпелье-2011 обруч Золото Монпелье-2011 мяч Золото Монпелье-2011 команда Золото Монпелье-2011 многоборье Чемпионаты Европы Золото Баку 2007 команда Золото Баку 2007 лента Золото Турин 2008 многоборье Золото Баку 2009 команда Золото Баку 2009 скакалка Золото Баку 2009 обруч Золото Баку 2009 мяч Золото Баку 2009 лента Золото Бремен 2010 многоборье Золото Минск-2011 команда Золото Минск-2011 обруч Золото Минск-2011 лента Серебро Минск-2011 мяч Золото Нижний Новгород-2012 многоборье Универсиады Золото Белград 2009 многоборье Золото Белград 2009 скакалка Золото Белград 2009 обруч Золото Белград 2009 мяч Золото Белград 2009 лента Золото Шэньчжэнь 2011 многоборье Золото Шэньчжэнь 2011 мяч Золото Шэньчжэнь 2011 обруч Золото Шэньчжэнь 2011 булавы Серебро Шэньчжэнь-2011 лента Всемирные игры Золото Гаосюн 2009 скакалка Золото Гаосюн 2009 обруч Золото Гаосюн 2009 мяч Золото Гаосюн 2009 лента Финалы серии Гран-при Золото Берлин 2009 многоборье Золото Берлин 2009 скакалка Золото Берлин 2009 обруч Золото Берлин 2009 мяч Золото Берлин 2009 лента Золото Берлин 2010 многоборье Золото Берлин 2010 скакалка Золото Берлин 2010 обруч Золото Берлин 2010 мяч Золото Берлин 2010 лента Золото Брно 2011 многоборье Золото Брно 2011 обруч Золото Брно 2011 мяч Золото Брно 2011 булавы Золото Брно 2011 лента Финалы Кубка мира Золото Бенидорм 2008 обруч Золото Бенидорм 2008 булавы Золото Бенидорм 2008 лента Золото Пезаро 2010 многоборье Золото Пезаро 2010 скакалка Золото Пезаро 2010 обруч Золото Пезаро 2010 мяч Золото Пезаро 2010 лента Золото Минск 2012 многоборье Золото Минск 2012 обруч Золото Минск 2012 мяч Золото Минск 2012 булавы Золото Минск 2012 лента Побольше бы таких мерзких бабушек И я так могу со 100 % уверенностью сказать, что за спиною БОЛЬШИНСТВА тех, кем мы восхищаемся, гордимся ,кому бы благодарны, кто стал для нас легендой - СТОЯТ ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ "МЕРЗКИЕ ТВАРИ" - МАМЫ, ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ, которые посвятили свою никчемную жизнь своим "Уникальным унитазам"... Мдааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 "ВЫ ПРОСТО ПОПОЛНЯЕТЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 "ВЫ ПРОСТО ПОПОЛНЯЕТЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ"..... А ты и есть видать тот обслуживающий персонал, прислуга короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 А ты и есть видать тот обслуживающий персонал, прислуга короче. ну не всем же в этой жизни в "Санта-Барбаре" повезло родиться...или на Пролетарском..где в Астрахани еще козырные площади есть?.... я ничего так прислуга...меня доход и место жительства пока радуют..для прислуги более чем нормально... в любом случае я не занимаюсь "популизмом" и головных болей-тире-забот у меня несравнимо меньше, чем у жителей Акварельной и Поэтической.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ну не всем же в этой жизни в "Санта-Барбаре" повезло родиться...или на Пролетарском..где в Астрахани еще козырные площади есть?.... я ничего так прислуга...меня доход и место жительства пока радуют..для прислуги более чем нормально... в любом случае я не занимаюсь "популизмом" и головных болей-тире-забот у меня несравнимо меньше, чем у жителей Акварельной и Поэтической.... Правильно мыслишь, как говориться "со свиным рылом в калашный ряд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ну не всем же в этой жизни в "Санта-Барбаре" повезло родиться...или на Пролетарском..где в Астрахани еще козырные площади есть?.... А тебе зачем? ТЫ УЖЕ родился не там )) В следующей жизни теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 в любом случае я не занимаюсь "популизмом" и головных болей-тире-забот у меня несравнимо меньше, чем у жителей Акварельной и Поэтической.... Люди на этих улицах не занимаются популизмом Они живут и наслаждаются жизнью рядом с речкой в шаговой доступности от благ цивилизации А про их заботы ВЫ не переживайте - у них обычно есть домработницы. поэтому рожать их женщинам - одно удовольствие. 100 % материнство без уборки, стирки и глажки. Поэтому если завидуете - завидуйте теперь уж молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Люди на этих улицах не занимаются популизмом Они живут и наслаждаются жизнью рядом с речкой в шаговой доступности от благ цивилизации А про их заботы ВЫ не переживайте - у них обычно есть домработницы. поэтому рожать их женщинам - одно удовольствие. 100 % материнство без уборки, стирки и глажки. Поэтому если завидуете - завидуйте теперь уж молча. А разве только у тех кто живет в выше перечисленных районах есть няни, домработницы. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 А разве только у тех кто живет в выше перечисленных районах есть няни, домработницы. Бред. Нет конечно - просто вопрос был конкретно по улицам Акварельной и Поэтической Кстати. там и не у всех есть домработницы - многие женщины прекрасно справляются сами даже при финансовой возможности (не Ваша ли жена отказалась от домработницы? Кто то недавно писал, что нет уже надобности). Просто тут очень популярен стереотип "Рожать детей - плодить нищету". Возможно, эти люди никогда не были в обществе мамаш с детьми - детские секции, дет.сады, спортшколы... Пример с Санта-Барбарой привела потому, что тут вообще не вяжется в голове "3 детей - плодить нищету". Просто сирожу-молодца как то задел сей факт. "Плодить нищету" - это уже устарело. Сейчас проще просто сказать "Да не хочу я детей - тот еще геморрой". И это будет честно и в какой то степени справедливо. Даже при наличии няни, домработницы и прочих благ, все равно забот и хлопот у семей с детьми больше. Просто для них это не является чем то решающим, они все успевают, ловят от этого кайф, а для кого то это важно. Я вообще не хочу романтизировать материнство.. Когда дома дети - шум. гам, крики. возьня... Голова кругом и очень хочется их отправить к бабушке. А когда 1 день проживешь без них, с мужем наедине - как то и скучно, и хочется их уже назад забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 если Вы нищи - ни в коем случае не надо плодить нищету . Такие вещи надо сразу оговаривать, чего ж молчали. Что ж Вы будете детей голодом морить - они вырастут больными и хилыми. Детям нужны свежие продукты и витамины. Просто у меня как то нет нищих знакомых, они рожают по 2-3 детей, имеют хорошую работу или бизнес, их дети хорошо учатся в лучших школах города, у кого то есть планы получить европейское высшее... Разве плохо, что такие дети тоже будут в грядущих поколениях? Я вообще радуюсь, когда рожают богатые семьи. Было время, когда я много приезжала на консультации по работе к новорожденным, и меня очень радовал 3 ребенок, мама которого живет на Пролетарском или в "Санта-Барбаре". именно. я считаю себя нищим. более, того, я считаю - тебя - нищщей.если нет у тебя пары лямов долларов и домика на мальдивах - ДА, ты нищая.так уж получилось в нашей стране, что нищих более 95%.это перераспределение благ в условиях капитализма и слабой исполнительной и законодательной власти.ты думаешь, что ты рожаешь богатея? или средний класс? окстись, ты рожаешь нищету, с вероятностью 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 именно. я считаю себя нищим. более, того, я считаю - тебя - нищщей.если нет у тебя пары лямов долларов и домика на мальдивах - ДА, ты нищая.так уж получилось в нашей стране, что нищих более 95%.это перераспределение благ в условиях капитализма и слабой исполнительной и законодательной власти.ты думаешь, что ты рожаешь богатея? или средний класс? окстись, ты рожаешь нищету, с вероятностью 95%. ПУсть так непонятно, почему только "ты - нищий, а я - нищщая"... Это такая фишка? Это круче или наоборот? Кстати, я совсем забыла.. ну- КТО тут у нас на форуме стал выдающейся личностью, о которой знает весь мир? Никто? Реально, тупые рожалки... на хрена они нас родили, если не смогли сделать из нас толковых людей.. И мы все живем в нищете из за них. Что с ними делать? Есть предложения? Они подают плохой пример нынешним молодым женщинам. Скоро 8 марта - откроем глаза нашим матерям! Сколько можно лицемерить и лгать, пусть знают, Кто они на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.