Снежинkа Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Такое бывает? Бывает. Согласна с Alterrrus редко, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurskiy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Бывает. Согласна с Alterrrus редко, но бывает. В таком случае - это стопроцентный расчет к себе женщину привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 В таком случае - это стопроцентный расчет к себе женщину привязать. Да? Типа чувак думает, она - замечательная девушка, любовь всей моей жизни! Надо её "привязать" к себе. Эврика! Сделаю ей ребенка, 100% она будет только моя! До конца жизни! Бу-га-гашеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Да? Типа чувак думает, она - замечательная девушка, любовь всей моей жизни! Надо её "привязать" к себе. Эврика! Сделаю ей ребенка, 100% она будет только моя! До конца жизни! Бу-га-гашеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurskiy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Типа чувак думает, она - замечательная девушка, любовь всей моей жизни! Надо её "привязать" к себе. Эврика! Сделаю ей ребенка, 100% она будет только моя! До конца жизни! Ты переоцениваешь мужскую изобретательность. Они на редкость примитивно мыслят, особенно неуверенные в себе экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Рассуждать на эту тему, как и на тему есть ли жизнь Марсе, можно долго и нудно. Пока не появятся дети - не поймешь почему они все-таки цветы жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurskiy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 pavlov_alfa У тебя-то есть? Или чисто на воспоминания ориентируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Рассуждать на эту тему, как и на тему есть ли жизнь Марсе, можно долго и нудно. Пока не появятся дети - не поймешь почему они все-таки цветы жизни все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Пока не появятся дети - не поймешь почему они все-таки цветы жизни! вырастешь- поймешь111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Если слушать мужиков, человеческий род прервется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Но ведь и ты тоже чайлдфри. Ты мужик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 kenika откуда сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Если слушать мужиков, человеческий род прервется. Амазонкам быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Для меня дети это в первую очередь продолжение моего рода, это продолжение моей фамилии, доставшуюся мне от моих предков через моего отца. В нашем бренном мире мне в конце концов хочется оставить после себя много более чем просто гниющую кучку компоста. А и ещё я могу себе и своей семье позволить и хорошо кушать и достойно отдохнуть, и машина и жильё есть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 . А и ещё я могу себе и своей семье позволить и хорошо кушать и достойно отдохнуть, и машина и жильё есть, Явно это всё не в 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 просто гниющую кучку компоста. Крематорий форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 машина и жильё эт фигня, когда оно есть конечно)) вот так хочу.. и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 и пацанов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 машина и жильё эт фигня, когда оно есть конечно)) вот так хочу.. и так... Самая жесть если папе с утра надо срочно на работу. и он опаздывая не посмотрит в зеркало А вообще в первую очередь страдают обои в квартире от наскальной живописи этих спиногрызов, у нас в прошлом году отремонтированную комнату доча обновила своими художествами на новых хороших обоях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 не посмотрит в зеркало я так раз в маршрутке ехал... потом посмотрел в зеркало и афигел)) но почему то со временем начинаешь по другому к этому относится... и к обоям и к живописи)) с какой то щемящей душу ностальгией, как к собакину своему давно ушедшему в мир иной... эхехе стареем стареем(( чтоли.. впрочем и молодых прыщунов это стороной не обойдёт тоже, старение имеется в виду. а чайлдфриферов мне жаль искренне,дешёвки, хотя сами так не считают и не понимают этого. фотачки мабилафончики, машинычки и катеджики, ой я пальчик пацарапала... ай я нищастайа. продолжение рода тоже гон по большому счёту, просто счастье бывает только тогда, когда есть возможность его с кем нибудь разделить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Для меня дети это в первую очередь продолжение моего рода, это продолжение моей фамилии, доставшуюся мне от моих предков через моего отца. В нашем бренном мире мне в конце концов хочется оставить после себя много более чем просто гниющую кучку компоста. А и ещё я могу себе и своей семье позволить и хорошо кушать и достойно отдохнуть, и машина и жильё есть, Ой, глупости говоришь, самообманом себя тешишь. Зачем после себя следы, если Вселенная в итоге полюбому остынет и всё распадётся. Что гниющй компост, что прекрасные дети - финал всех твоих следов известен - полное уничтожение всего. Не в этом смысл жизни. Точнее, его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 в этом смысл жизни. его просто нет. думаете что вы ничего не решаете, и ни на что ни способны, или думаете что вы решаете всё, и способны на многое... в любом случае вы окажетесь правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Да не в этом проблема. И решаем мы и способны мы. Но в итоге всегда сдыхаем, что бы мы не решали. И человечество в целом и вся вселенная - всё сдохнет. Вопрос - нафуяже мы живём ? И какая разница как жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Вопрос - зачем ? И какая разница ? нет ответов, точнее у каждого они свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.