Перейти к содержанию

Зачем нужны дети?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 819
  • Created
  • Последний ответ
В таком случае - это стопроцентный расчет к себе женщину привязать.

Да? Типа чувак думает, она - замечательная девушка, любовь всей моей жизни! Надо её "привязать" к себе. Эврика! Сделаю ей ребенка, 100% она будет только моя! До конца жизни!

Бу-га-гашеньки. :lol:

Да? Типа чувак думает, она - замечательная девушка, любовь всей моей жизни! Надо её "привязать" к себе. Эврика! Сделаю ей ребенка, 100% она будет только моя! До конца жизни!

Бу-га-гашеньки.

:D

Типа чувак думает, она - замечательная девушка, любовь всей моей жизни! Надо её "привязать" к себе. Эврика! Сделаю ей ребенка, 100% она будет только моя! До конца жизни!

Ты переоцениваешь мужскую изобретательность. Они на редкость примитивно мыслят, особенно неуверенные в себе экземпляры.

Рассуждать на эту тему, как и на тему есть ли жизнь Марсе, можно долго и нудно. Пока не появятся дети - не поймешь почему они все-таки цветы жизни!

Рассуждать на эту тему, как и на тему есть ли жизнь Марсе, можно долго и нудно. Пока не появятся дети - не поймешь почему они все-таки цветы жизни

:lol: все относительно.

Пока не появятся дети - не поймешь почему они все-таки цветы жизни!

вырастешь- поймешь111

Для меня дети это в первую очередь продолжение моего рода, это продолжение моей фамилии, доставшуюся мне от моих предков через моего отца. В нашем бренном мире мне в конце концов хочется оставить после себя много более чем просто гниющую кучку компоста. А и ещё я могу себе и своей семье позволить и хорошо кушать и достойно отдохнуть, и машина и жильё есть,

. А и ещё я могу себе и своей семье позволить и хорошо кушать и достойно отдохнуть, и машина и жильё есть,

Явно это всё не в 25 лет.

просто гниющую кучку компоста.

Крематорий форева.

машина и жильё эт фигня, когда оно есть конечно))

вот так хочу.. и так...

Самая жесть если папе с утра надо срочно на работу. и он опаздывая не посмотрит в зеркало :lol:

А вообще в первую очередь страдают обои в квартире от наскальной живописи этих спиногрызов, у нас в прошлом году отремонтированную комнату доча обновила своими художествами на новых хороших обоях. :(

не посмотрит в зеркало
я так раз в маршрутке ехал... потом посмотрел в зеркало и афигел)) но почему то со временем начинаешь по другому к этому относится... и к обоям и к живописи)) с какой то щемящей душу ностальгией, как к собакину своему давно ушедшему в мир иной...

эхехе стареем стареем(( чтоли.. впрочем и молодых прыщунов это стороной не обойдёт тоже, старение имеется в виду. а чайлдфриферов мне жаль искренне,дешёвки, хотя сами так не считают и не понимают этого. фотачки мабилафончики, машинычки и катеджики, ой я пальчик пацарапала... ай я нищастайа.

продолжение рода тоже гон по большому счёту, просто счастье бывает только тогда, когда есть возможность его с кем нибудь разделить...

Для меня дети это в первую очередь продолжение моего рода, это продолжение моей фамилии, доставшуюся мне от моих предков через моего отца. В нашем бренном мире мне в конце концов хочется оставить после себя много более чем просто гниющую кучку компоста. А и ещё я могу себе и своей семье позволить и хорошо кушать и достойно отдохнуть, и машина и жильё есть,

Ой, глупости говоришь, самообманом себя тешишь.

Зачем после себя следы, если Вселенная в итоге полюбому остынет и всё распадётся.

Что гниющй компост, что прекрасные дети - финал всех твоих следов известен - полное уничтожение всего.

Не в этом смысл жизни.

Точнее, его просто нет.

в этом смысл жизни.

его просто нет.

думаете что вы ничего не решаете, и ни на что ни способны, или думаете что вы решаете всё, и способны на многое... в любом случае вы окажетесь правы

Да не в этом проблема. И решаем мы и способны мы.

Но в итоге всегда сдыхаем, что бы мы не решали.

И человечество в целом и вся вселенная - всё сдохнет.

Вопрос - нафуяже мы живём ? И какая разница как жить ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...