GREK Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Склоняюсь к qtek 9100, но также подумаваю о Hp, eten. Может кто-4то посоветует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 А мне Qtek 8600 и RoverPC S5 очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Тоже озадачился. Пока поджидаю Nokia-N72 На Ferra.ru имеется обзор новинок - может чего понравится: www.ferra.ru/online/phones/26432 02.06.2006 Предварительный обзор пяти новейших смартфонов – Nokia E60 и 5500, Qtek 8500 и 8600, RoverPC M5. Последняя информация и эксклюзивные подробности, экспертный анализ и прогноз перспективности – всё самое интересное о самом новом ЗЫ: А "RoverPC M5" неплохо смотрится, вот еще-б цены на него подходящие (М1 помним?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 eten M600, SE P910, Qtek S110 выбирай из них, т.к. толку от клавы все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 karabas N72 - тоже самое, что и N70, но в более привлекательном дизайне. Смотри N73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 взял HP ipaq 6515 с гпс приемником он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Уже третий месяц пользую айпак 6515. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 IMHO - QTEK9100 птимальное решение. Особенно отличная клавиатура в сочетании с возможностью работать в горизонтальном режиме! Да и система 5-я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Dr.Death SE P910 Не нужно его брать, он то конечно покруче 900, но вот с софтом сейчас большие траблы, друган еле избавился от него. Взял 900i вроде доволен, полюбому лучше нокиевских смартов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Вообще смотря как ты будешь юзать коммуникатор. Если больше как телефон - советую вообще посмотреть на смартфоны или на коммуникаторы Qtek S110, S200 Если больше как КПК - Palm TREO, Qtek9100 Потому что звонить по такому монстру как 9100 не особо удобно. А вот S110 (он же iMate JAM) вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Ksanatos это по первой не удобно, потом привыкаешь и неудобств не чувствуешь =) правда машину вести не удобно, а гарнитура мне не нравится - чувствуешь себя каким-то радистом или диспетчером =) мне смешно лично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Smile )) Ясно)) Но в любом случае S110 самый рульный вариант - небольшой и полная функциональность КПК. Хотя мне и смарта хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Заразили вы меня. Теперь тоже хочу коммуникатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 А понял, тут ведь про коммуникаторы идет речь! Хе-хе, а я то все про смарты, ну тогда вот например - Lenovo ET960 (обзор) Видел как-то "вживую", на первый взгляд весьма неплох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 ты же фанат 3310 купи его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Qtek 9100 - впечатления пользователя Вот, давно собирался написать, чтобы люди моей ошибки не повторили. Скажу с самого начала – взял мобильно-виндовое устройство по строгой необходимости (есть одна вещь, которая реализована на мобильной винде, и которая очень нужна), до этого был палмоводом с трехлетним стажем. Общее впечатление – полный кошмар. Интерфейс – катастрофа (видимо это относится в целом к мобильной винде), все через одно место, а уж то, что приложение не закрывается при нажатии на крестик в правом верхнем углу, а повисает где-то в памяти – это просто пипец. Другие неприятные вещи, связанные с виндой: календарь не настраивается (рабочий день с 8 до 17 – и баста) «не все» настройки блютуса содержатся в «настройках блютуса» - это стоило пары дней мыканий однажды. и господи ты боже – какая она тормоз. Дизайн машинки – полный отстой. Единственное положительное в целом явление – это наличие кверти-клавиатуры, но сама она решена очень криво – например кнопки достаточно маленькие и неудобные, а места между ними столько, что просто непонятно – почему было не сделать их больше, место вполне позволяет. Другое отстойное решение в клавиатуре – это подстветка клавиш СИНИМ цветом. Благодаря этой подстветке – что-либо прочитать на клавишах при работе с ними достаточно легко только в темноте. Днем эта синяя подсветка напрочь мешает (интенсивность освещенности поверхности кнопок примерно равна подсвеченным буквам), поэтому очень трудно увидеть что написано на кнопке, а уж тем более найти какой-нть символ, который где-то спрятался. Из других минусов дизайна – Маленький стилус (размером в половину обычного) – держать ну просто АРХИнеудобно. Всякие горячие кнопки по боковым поверхностям устройста – да это редкость большая просто взять машинку в руки, так чтобы не «запустить» камеру или голосовой набор. Экран – вобщем-то маленький (сравнивая с Палмом) Сама камера – отстой – у меня на Самсунге Х700 камера намного лучше снимает. Из положительных моментов могу придумать только один, нет – два: Безпроблемно работает синхронизация с Аутлуком Безпроблемно читается/пишется в ЖЖ (и другие юникодные сайты) Резюме вобщем такое – Это пожалуй самое тяжелое и бестолковое устройство – повышенный вес видимо оправдывается полной клавой, но сама клава – ужас. _http://community.livejournal.com/ru_pocketpc/121845.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 noname На винду не гони!)))) Я сам был пальмоводом два года, и m105 и Zire72... Перешел на НР2490 Винда делает ПальмОС по полной, имхо! Наличие реестра, многозадачность, нормальная файловая система и т. д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 noname В том отзыве в основном минусы винмобайла, а не самого 9100. Но мне машинка тоже не понравилась. Видел такой после трехмесячного пользования - кнопки и корпус в ужасном состоянии. Всё разболтано и ужасно скрипит. НР - форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Ksanatos попробуй читать до конца, это был отзыв не мой,а человека сторонего, линк внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 noname Sorry, вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Видел рекламку, обалденная вещица! Концепт коммуникатор Nokia 888 К сожалению не могу здесь картинку показать и адрес сайта непомню, но вот некоторые характеристики: Тип дисплея: Гибкий сенсорный Вес: Ультралёгкий Размеры: Толщина - 5 мм Дополнительно: Уникальный гибкий корпус Дополнительно: Шевелится и изменяет форму при входящих звонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.