jix Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 жаль что нет НАШЕ-радио..... , а больше всего ненавижу Радио-Шансон....бррр, как залезу в маршрутку и услышу этот блатняк таки хочется выдернуть магнитолу и засунуть водиле в задницу!!!! 361920[/snapback] Да, нашего радио очень нехватает в нашем городе!!!!Эх, помню было время, клгда оно вещало, но..............А шансон я тоже ненавижу, как это вообще можно слушать Добавлено ([mergetime]1168615817[/mergetime]): Что, ведь я права? 361992[/snapback] Права, еще как права!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mskboy-ym6ikov Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 mamcholli- есть такой фильм ПОПСа-там шикарная Татьяна Васильева снимается в роли продюсера, так вот она сказала, что 90 процентов населения слушает русское радио и ему подобных стэйшн, потомучто страна у нас такая, так что ты mamcholli права!!!!! А в Москве я слушаю только Jazz, Relax, Monte Carlo иногда Best и периодами Звезду, да и то потому-что там незаезжанная музыка и Димка Арбатов работает. А у вас в Астрахани, там какие то работы с частатой идут, так знакомые, которые связаны с радио бизнесом говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 mskboy-ym6ikov ещё Classic очень достойное радио, "Jazz & Classic-две грани одного бриллианта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILLIONAIRE Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Я в МСК слухаю только Джаз Эхо и Мегаполис-когда на нём крутят ланж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.