dronchik Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 А мне кажется, нет я уверен, главное что бы деньги платили, а там за идею или за еще что то работать))) Вон и Димка Арбатов сначала на Милицейской Волне работал, а теперь на Звезде. Разговаривал со знакомыми с радио, они говорят, что Минестерство обороны большие деньги платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Деньги деньги деньги...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Вобще радио это моя больная тема. 5 лет я жил с Даниловым в одном доме (с русрадио) и однажды чуть не вломил ему люлей. 290154[/snapback] да ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Данила Это Данилов. Который с русрадио. Ух ты.... Тезка припожаловал... У тя отчество не Васильевич случаем? По сабжу: Не нравится радио не слушай.... Вот я его совсем и не слушаю... А то что оно дескать "зомбирует патриотизм", так это на мой взгляд лучше чем воспитывать в молодом поколении желание быть похожим на Митю из хайфай или прививать любовь к тюремной романтике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Данила Ух ты.... Тезка припожаловал... У тя отчество не Васильевич случаем? 293592[/snapback] неа.... и кажется совсем не случайно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Канал кстати очень неплохой, интересно посмотреть про новое и старое российское оружие. Авиация, танки, флот... Смотрю регулярно, что странно в армию не тянет пока, по радио можно хотя бы "легенды русского рока" послушать, а не ту херню, что крутят по Европе+(про шансон молчу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Данила неа.... и кажется совсем не случайно Ты это... Попроси что бы тебя полностью объявляли... По радио... А я ксерокопию паспорта на грудь повешу.... Что бы не слышать опять вопроса: "Что тот самый????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Данила Ты это... Попроси что бы тебя полностью объявляли... По радио... А я ксерокопию паспорта на грудь повешу.... Что бы не слышать опять вопроса: "Что тот самый????" 293890[/snapback] Что, замучили совсем? Ну извини, так сложилось...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Данила это.... извините что перебиваю..... но мы как бы.... я не совсем уверен.... но вроде про радио Звезда. а рус радио я не уважаю из за того что там "черные глаза" крутили. это меня убило. а так нормальное радио. но все же мы о звезде.... вроде.... я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Данила это.... извините что перебиваю..... но мы как бы.... я не совсем уверен.... но вроде про радио Звезда. а рус радио я не уважаю из за того что там "черные глаза" крутили. это меня убило. а так нормальное радио. но все же мы о звезде.... вроде.... я не уверен. 294041[/snapback] аффтар жжот про "глаза": спрос рождает предложение. сам не в восторге. такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 peGas Расслабься... У него это работа.... И, как говориться, ничего личного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Оставьте в покое Данилова С., единственного вменяемого и профессионального ведущего, оставшегося (пардон за сленг) в единственном экземпляре в Астрахани. А то и так все нормальные уехали в Москву и он возьмет и уедет(( Будем только несвязанную речь слушать и голоса,похожии, даже не знаю с кем сравнить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 dronchik Каму они там нужны? Дальше камызяка он не уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Ну не скажи))) В свое время уехали Фирулева И , Дзюба Л, Арбатов Д(Аносов), Макаренко О ( Дроздова) Добавлено ([mergetime]1153996375[/mergetime]): Ну не скажи))) В свое время уехали Фирулева И , Дзюба Л, Арбатов Д(Аносов), Макаренко О ( Дроздова) Добавлено ([mergetime]1153996410[/mergetime]): Ну не скажи))) В свое время уехали Фирулева И , Дзюба Л, Арбатов Д(Аносов), Макаренко О ( Дроздова) Добавлено ([mergetime]1153996415[/mergetime]): Ну не скажи))) В свое время уехали Фирулева И , Дзюба Л, Арбатов Д(Аносов), Макаренко О ( Дроздова) Добавлено ([mergetime]1153996438[/mergetime]): Ну не скажи))) В свое время уехали Фирулева И , Дзюба Л, Арбатов Д(Аносов), Макаренко О ( Дроздова) Добавлено ([mergetime]1153996451[/mergetime]): Ну не скажи))) В свое время уехали Фирулева И , Дзюба Л, Арбатов Д(Аносов), Макаренко О ( Дроздова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 А что со ЗВЕЗДОЙ, то вещает а то нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 dronchik Это государственное радио они из подполья вещають... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Да))))))))))) Да мне кажется это так, если чсно, он классный малый, да и конечно жалко что нормальные пиплы испаряются, эдакий круговорот происходит( Добавлено ([mergetime]1154631094[/mergetime]): это я с Watkiss Это точно гос радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Куда делось РАДИО ЗВЕЗДА???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Мн-да, действительно куда-то делось. А ведь не самое плохое радио в астраханском приёмнике! Когда вещало "Наше радио", то я слушал только его, а "Звезда" - это почти смесь "Нашего радио" и "Ретро-FM". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Неужели все, ей пришла крышка(((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 от унитаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brake Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Странно, что для граждан РОССИИ существует такое понятие, как "навязывание гражданам РОССИИ патриотизма к РОССИИ". 281810[/snapback] Dereal Полностью с тобой согласен. Даже амерекосы (которых мы считаем тупорылыми). Флаг своей страны перед домом поднимают. А у нас (не дай Бог), что случится половина бабам под подол головы спрячут и, как страусы, будут ждать лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Cлушайте радио "Юмор ФМ" на 104.1 Там в 03:00 выступления Брежнева крутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Так вот и обидно((( Что на ЗВЕЗДЕ есть классная музыка, которую не крутят на всех оставшихся радиостанциях И нет дебильных астраханских включений. А кто у нас занимается этой радиостанцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Cлушайте радио "Юмор ФМ" на 104.1 Там в 03:00 выступления Брежнева крутят 301573[/snapback] а в каждую 30-ю минуту выходят смешные новости, в которых, кстати, работают наши астраханцы: краснов и упомянутая выше о.макаренко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.