Перейти к содержанию

Новое радио - Звезда

yoko2

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется, нет я уверен, главное что бы деньги платили, а там за идею или за еще что то работать)))

Вон и Димка Арбатов сначала на Милицейской Волне работал, а теперь на Звезде.

Разговаривал со знакомыми с радио, они говорят, что Минестерство обороны большие деньги платят

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
Вобще радио это моя больная тема.

5 лет я жил с Даниловым в одном доме (с русрадио) и однажды чуть не вломил ему люлей.

290154[/snapback]

да ну нах

Данила

Это Данилов. Который с русрадио.

Ух ты.... Тезка припожаловал... У тя отчество не Васильевич случаем?

По сабжу: Не нравится радио не слушай.... Вот я его совсем и не слушаю... А то что оно дескать "зомбирует патриотизм", так это на мой взгляд лучше чем воспитывать в молодом поколении желание быть похожим на Митю из хайфай или прививать любовь к тюремной романтике....

Данила

Ух ты.... Тезка припожаловал... У тя отчество не Васильевич случаем?

293592[/snapback]

неа.... и кажется совсем не случайно)))

Канал кстати очень неплохой, интересно посмотреть про новое и старое российское оружие. Авиация, танки, флот... Смотрю регулярно, что странно в армию не тянет пока, по радио можно хотя бы "легенды русского рока" послушать, а не ту херню, что крутят по Европе+(про шансон молчу...)

Данила

неа.... и кажется совсем не случайно

Ты это... Попроси что бы тебя полностью объявляли... По радио... А я ксерокопию паспорта на грудь повешу.... Что бы не слышать опять вопроса: "Что тот самый????" :)

Данила

Ты это... Попроси что бы тебя полностью объявляли... По радио... А я ксерокопию паспорта на грудь повешу.... Что бы не слышать опять вопроса: "Что тот самый????" :)

293890[/snapback]

Что, замучили совсем?

Ну извини, так сложилось...)))

Данила это.... извините что перебиваю..... но мы как бы.... я не совсем уверен.... но вроде про радио Звезда. а рус радио я не уважаю из за того что там "черные глаза" крутили. это меня убило. а так нормальное радио. но все же мы о звезде.... вроде.... я не уверен. ;)

Данила это.... извините что перебиваю..... но мы как бы.... я не совсем уверен.... но вроде про радио Звезда. а рус радио я не уважаю из за того что там "черные глаза" крутили. это меня убило. а так нормальное радио. но все же мы о звезде.... вроде.... я не уверен. ;)

294041[/snapback]

аффтар жжот :D

про "глаза": спрос рождает предложение. сам не в восторге.

такие дела

Оставьте в покое Данилова С., единственного вменяемого и профессионального ведущего, оставшегося (пардон за сленг) в единственном экземпляре в Астрахани. А то и так все нормальные уехали в Москву и он возьмет и уедет(( Будем только несвязанную речь слушать и голоса,похожии, даже не знаю с кем сравнить.........

Ну не скажи))) В свое время уехали Фирулева И , Дзюба Л, Арбатов Д(Аносов), Макаренко О ( Дроздова)

Добавлено ([mergetime]1153996375[/mergetime]):

Ну не скажи))) В свое время уехали Фирулева И , Дзюба Л, Арбатов Д(Аносов), Макаренко О ( Дроздова)

Добавлено ([mergetime]1153996410[/mergetime]):

Добавлено ([mergetime]1153996415[/mergetime]):

Добавлено ([mergetime]1153996438[/mergetime]):

Добавлено ([mergetime]1153996451[/mergetime]):

Да))))))))))) Да мне кажется это так, если чсно, он классный малый, да и конечно жалко что нормальные пиплы испаряются, эдакий круговорот происходит(

Добавлено ([mergetime]1154631094[/mergetime]):

это я с Watkiss

Это точно гос радио? :ph34r:

Мн-да, действительно куда-то делось.

А ведь не самое плохое радио в астраханском приёмнике!

Когда вещало "Наше радио", то я слушал только его, а "Звезда" - это почти смесь "Нашего радио" и "Ретро-FM".

Странно, что для граждан РОССИИ существует такое понятие, как "навязывание гражданам РОССИИ патриотизма к РОССИИ".

281810[/snapback]

Dereal

Полностью с тобой согласен. Даже амерекосы (которых мы считаем тупорылыми). Флаг своей страны перед домом поднимают.

А у нас (не дай Бог), что случится половина бабам под подол головы спрячут и, как страусы, будут ждать лучших времен

Так вот и обидно((( Что на ЗВЕЗДЕ есть классная музыка, которую не крутят на всех оставшихся радиостанциях

И нет дебильных астраханских включений.

А кто у нас занимается этой радиостанцией?

Cлушайте радио "Юмор ФМ" на 104.1

Там в 03:00 выступления Брежнева крутят :D

301573[/snapback]

а в каждую 30-ю минуту выходят смешные новости, в которых, кстати, работают наши астраханцы: краснов и упомянутая выше о.макаренко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...