Slaye® Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 В общем есть: 1. Подъездная дверь с домофоном, поддерживающим видеотрубку 2. Металлическая дверь в предбанник на две квартиры Хочу: Поставить на металлическую дверь в предбаннике аналог домофона со звонком на две квартиры и открытие с метки, и видеотрубку, чтобы она была подключена и к нижнему домофону и к этому, то есть чтобы два домофона на одной трубке завязаны были если есть возможность сделать такое, то распишите пожалуйста расценки и нужное оборудование, если нет, то напишите почему, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 В общем есть: 1. Подъездная дверь с домофоном, поддерживающим видеотрубку 2. Металлическая дверь в предбанник на две квартиры Хочу: Поставить на металлическую дверь в предбаннике аналог домофона со звонком на две квартиры и открытие с метки, и видеотрубку, чтобы она была подключена и к нижнему домофону и к этому, то есть чтобы два домофона на одной трубке завязаны были если есть возможность сделать такое, то распишите пожалуйста расценки и нужное оборудование, если нет, то напишите почему, заранее спасибо Если на трубке есть вход для нескольких вызывных панелей, то можно. что за модель трубки и домофона на подъезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Если на трубке есть вход для нескольких вызывных панелей, то можно. что за модель трубки и домофона на подъезде? Трубки пока еще вообще никакой нет, то есть меня и интересует стоимость трубки, к которой можно подключить несколько домофонов, а домофон в подъезде стоит не знаю какой, метаком какой то, но сказали что к нему можно подключить видеотрубку p.s. еще вопрос, для видеотрубки какой кабель должен идти ? сколько жил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Трубки пока еще вообще никакой нет, то есть меня и интересует стоимость трубки, к которой можно подключить несколько домофонов, а домофон в подъезде стоит не знаю какой, метаком какой то, но сказали что к нему можно подключить видеотрубку p.s. еще вопрос, для видеотрубки какой кабель должен идти ? сколько жил ? Например такая трубка http://www.metakom.ru/index.php?option=com...5&Itemid=66 до 4-х входов аудио/видео, можно включить в 4 координатных системы. Обычно 4-х проводная система, аудио+GND и видео+GND но для видео обычно коаксиальный кабель отдельный идет, или в составе совмещенного провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Например такая трубка http://www.metakom.ru/index.php?option=com...5&Itemid=66 до 4-х входов аудио/видео, можно включить в 4 координатных системы. Обычно 4-х проводная система, аудио+GND и видео+GND но для видео обычно коаксиальный кабель отдельный идет, или в составе совмещенного провода. а такая подойдет http://www.metakom.ru/index.php?option=com...9&Itemid=66 ? Я так понимаю Вы работаете с домофонами, сколько Вы берете за свои услуги ? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 а такая подойдет http://www.metakom.ru/index.php?option=com...9&Itemid=66 ? Я так понимаю Вы работаете с домофонами, сколько Вы берете за свои услуги ? можно в личку Нет не подойдет, это для систем с индивидуальными вызывными панелями - такие иногда ставят в коттеджи, а вам нужна трубка которая способна работать в координатных системах. Я не работаю с домофонами, раньше занимался просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Народ, может кто-то занимается домофонами, скиньте контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.