Перейти к содержанию

Нужен НЧ динамик 133 см

Рекомендуемые сообщения

В сабе домашней акустики умер динамик. Почитал, поискал ... негде заказать оригинал. И с заменой сложно. Воткну любой более или менее подходящий. Предлагайте.

В сабе домашней акустики умер динамик. Почитал, поискал ... негде заказать оригинал. И с заменой сложно. Воткну любой более или менее подходящий. Предлагайте.

Тогда лучше этот динамик отремонтировать. В чем причина смерти? Дифузор цел, катушка, подводящие провода?

Просто одинаковый размер не всешда означает одинаковые характеристики.

Тогда лучше этот динамик отремонтировать. В чем причина смерти? Дифузор цел, катушка, подводящие провода?

Просто одинаковый размер не всешда означает одинаковые характеристики.

Да я знаю. Уже пол года ищу. Из представленных просто хотел подобрать что-то. В том динамике проводка выгорела. Был немного разбит :rolleyes:

Кстати, забыл. 50 номиналом мощности нужен.

Да я знаю. Уже пол года ищу. Из представленных просто хотел подобрать что-то. В том динамике проводка выгорела. Был немного разбит

Кстати, забыл. 50 номиналом мощности нужен.

Катушку перемотать не проблема, другое дело если конструкция самого динамика повреждена....

Номинал 50 Вт ))) , это брат у вас чистокровный китаец наверно. Только они умудряются такие цифры малевать )))

Катушку перемотать не проблема, другое дело если конструкция самого динамика повреждена....

Номинал 50 Вт ))) , это брат у вас чистокровный китаец наверно. Только они умудряются такие цифры малевать )))

Да вот же :angry: Эти гребаные китайцы :angry:

Системка неплохая Sven IHOO-MT5.1R, но умер дин на сабе и все.

С динамиком... Ну психанул... :)

На дине написано 50 Вт и все. И хоть сам дорисуй все остальное. Облазил все форумы и них*** ничего

Что-то сомненния у меня вызывает цифра в 133 см. Это что?

http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sve...ofer_43017.html

Да вот же :angry: Эти гребаные китайцы :angry:

Системка неплохая Sven IHOO-MT5.1R, но умер дин на сабе и все.

С динамиком... Ну психанул... :)

На дине написано 50 Вт и все. И хоть сам дорисуй все остальное. Облазил все форумы и них*** ничего

http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sve...ofer_43017.html

К сожалению, ссылка ясности не внесла.

Может речь все же идет о 133 мм а не см?

К сожалению, ссылка ясности не внесла.

Может речь все же идет о 133 мм а не см?

Да, согласен. :) Просто сначала не понял вопроса. Да 13 см

Если уж так сильно хочется что нибудь туда воткнуть, можеш тупо замерить физические размеры самого динамика (диаметр дифузора, диаметр и высота магнита) и попытатся на авторынке найти что нибудь подходящее. Раньше такая прога была DLSbox , там именно так все и считалось (лажа конечно полная) ;) .

Отдельно мидбасы не продают , только в составе компонентной акустик. Так уж и быть лишние кросовер и твитер можеш подарить мне :D

Если уж так сильно хочется что нибудь туда воткнуть, можеш тупо замерить физические размеры самого динамика (диаметр дифузора, диаметр и высота магнита) и попытатся на авторынке найти что нибудь подходящее. Раньше такая прога была DLSbox , там именно так все и считалось (лажа конечно полная) ;) .

1). Я пробовал на авторынке - нет там под такой короб. Я просто думал вдруг у кого завалялся такого же типа саб, например, усилок умер, а дин целый. Поэтому, собственно, и создал тему.

2). С прогами этими знаком - короб делал себе под саб и прекрасно знаю, что можно посчитать. Только смысл? Под эти параметры подобрать дин не получилось.

Я пробовал на авторынке - нет там под такой короб. Я просто думал вдруг у кого завалялся такого же типа саб, например, усилок умер, а дин целый. Поэтому, собственно, и создал тему.

Вообще в первом посте ты писал что " воткну более менее подходящий", поэтому и предлагаю, один в один полюбому не найдеш. Автомобильные 4.2 дюйма можно через переходную шайбу из фанеры закрепить...

Из отечественных наиболее подходящим по размеру будет 10 гдн http://www.kpopov.ru/audio/10gdn-1-4.htm, и характеристики у него более "сабовые" . Купить можно в элекоме на савушкина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...