dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 мой друг со мной берет доставка у нас одна!!! уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 уговорил Я тоже их друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Я тоже их друг! не убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Я тоже их друг! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 не убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 25 близко, все желающие могут начать переводить деньги, чтобы не затягивать В идеале в понедельник оплатить заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 музыкальная пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 осталось ещё немного. Можно (и даже желательно), у кого есть возможность, переводить/передавать деньги. Скиньте мне в личку свои телефоны (frice и klim не надо) Red-scorp казеин берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 осталось ещё немного. Можно (и даже желательно), у кого есть возможность, переводить/передавать деньги. Скиньте мне в личку свои телефоны (frice и klim не надо) Red-scorp казеин берёшь? Точно ответить могу только на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 ну ещё чуть чуть поднажмите. И давайте уже договариваться, кто, когда и как сможет передать деньги. А так же сообщите свои телефоны (те у кого в списке нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 если народ не найдется я возьму на себя еще по 4-4 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 frice отлично! У меня знакомый пока что в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 когда будешь заказывать, или уже идет посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 когда будешь заказывать, или уже идет посылка? там 100% предоплата. Так что только после того как все соберутся деньгами, так как не располагаю такой суммой. Так что не раньше понедельника получится сделать заказ, где то неделя пересыл, потом фасовка и выдача ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 доктор евил, бери деньги в "деньги до зарплаты" и заказывай, чего ждать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 и отдавать потом вашими долями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 активней ребят мои знакомые дали ответ что не берут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 русским по белому было же сказано, что 26 марта отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 русским по белому было же сказано, что 25 марта отдам где твой номер телефона?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 возьму на кг казеина больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 где твой номер телефона?? да палево вот так вот давать в топике номер, все увидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Newborn В лс скинь, шифровальшик ты наш. dr.Evil Завтра перекину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.