dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Офигеть! Как ты так много умудряешься умять? Я думал, что это растягивать удовольствие надо. ну просто раньше покупал протеин за 3000 2 кг и после того как находишь протеин стоимостью 500 р./кг перестаешь считать черпаки и начинаешь его безбожно жрать Кстати у меня на тот момент ещё и два других протеина чуть по чуть оставались. Так что больше 3 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ну просто раньше покупал протеин за 3000 2 кг и после того как находишь протеин стоимостью 500 р./кг перестаешь считать черпаки и начинаешь его безбожно жрать Кстати у меня на тот момент ещё и два других протеина чуть по чуть оставались. Так что больше 3 кг ну и есть результат от больше, чем 150 г порошкового белка в день ? жаль, что у нас в городе нет , да у нас в городе много чего нет по адекватным ценам или просто - вообще нет вот, например, хорошие пульки для пневматических винтовок тоже так же заказывали вскладчину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ну и есть результат от больше, чем 150 г порошкового белка в день ? Ну это сложно сказать на самом деле. Силовые растут грудь растёт (чувствуется что майка всё больше обтягивает) Собственный вес стоит на месте, видимо уменьшается процент жира. Тяжело занимаюсь четыре дня в неделю (пн, вт, чт, пт) усталости не ощущаю, хотя сплю порой мало. Да и помимо самого протеина у меня хорошее пятиразовое питание. Так что тут сложно ответить на вопрос "Сколько я с одной банки наберу?" Ща теплеет и я потихоньку сбавляю свой рацион посмотрим до скольки (килокалорий) в итоге дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 понятно . я особо не убиваюсь в зале, хотя тренируюсь интенсивно, налегаю на базу . Был перерыв в пару месяцев, месяц уже снова тренируюсь, и не зря. Креатин купил, эффект хороший ( я натурал, не химичу) . Тренируюсь уже 15 лет, перерывы бывают - но все равно возвращаюсь в зал. В принципе я знаю, какой у меня потолок без химии, но и его достичь без хороших тренек и дополнительного белка невозможно . Сейчас вот еще и лишний жир, набранный булочками, печеньками и прочим, буду сбрасывать . Полностью исключил все ненужные углеводы . Ну и кардио добавил в треньки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Надо 3 кг протеина и 2 кг казеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Мне по 3 кг того и того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Newborn сколько тебе чего надо? klim 3 кг протеина, 3 казеина frice 3 кг протеина, 2 казеина dr.Evil 3 кг протеина, 2 казеина кто ещё? З.Ы. в этот раз за других докинуть не смогу, так что закажу только тогда когда все сдадут деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Сейчас вот еще и лишний жир, набранный булочками, печеньками и прочим, буду сбрасывать если надо вот вот должен придти жиросжигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 доктор евил, я начну с 2 кг сывороточного протеина (который быстро усваивается) это получается, что с меня 1000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Newborn 2 кг протеина klim 3 кг протеина, 3 казеина frice 3 кг протеина, 2 казеина dr.Evil 3 кг протеина, 2 казеина это получается, что с меня 1000 ? да. Смотрю считать со школьной скамьи ещё не разучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 а как дело обстоит с протеиновыми батончиками? попробуем их заказывать оптом (через месяц-другой) или ну нахер, никому не интересно? мне например было бы очень удобно держать с собой батончик на случай чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 мне например было бы очень удобно держать с собой батончик на случай чего http://www.bodybuilding.com/store/iss/oh.html такие устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 да я не шарю в них, я хотел это на общее обсуждение вынести, вдруг не одного меня это интересует. удобно же, когда во времени сжат - забежал минут на 20-30 во двор на турники, позанимался-позанимался по-быстрому, заточил батончик и спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 да чо там шарить то? просто смотришь энергетическую ценность, состав, цену и вес. И его особенность как раз в том и заключается что всегда под рукой. Больше тут в принципе обсуждать нечего http://www.bodybuilding.com/store/catalog/...34&filter=0 вот. там очень гибкая поисковая система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ну ок, допустим я это дело расшарю и выберу самый оптимальный батончик. 1. есть ли возможность брать его оптом, чтобы подешевле? 2. кроме меня надо ли это кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 1 цены с американского сайта и так низкие, чем больше закажешь, тем дешевле выйдет доставка 2 За себя скажу что мне это не надо. Моё мнение что это некая деталь стиля. Грубо говоря побегал в баскетбол позанимался, потом хоп и вместо сникерса достаёшь такую пежню. И у всех глаза такие круглые " а что это у тебя за шоколадка такая?" а ты им "это протеиновый батончик" или так " Это протеиновый батончик, он содержит необходимое количество белка, а так же важные питательные элементы, необходимые для быстрого восстановления сил и энергии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 да плевать мне на окружающих (в хорошем смысле этого слова) мне элементарно удобнее таскать с собой батончик, чем контейнер с едой или специальную флягу с протеиновым коктейлем. не всегда же есть возможность потренироваться в удобных условиях, а с батончиком любой перерыв неподалеку от турника можно перевести в полезное дело, зажевав после тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Newborn http://www.koolinar.ru/recipe/view/73616 http://www.forceful.ru/pitanie-sportsmenov...novyi-batonchik http://ffactor.ru/12/kak-sdelat-proteinovy...-svoimi-rukami/ http://akak.ru/recipes/15710-kak-prigotovi...shnih-usloviyah Перенести бы эту тему в раздел спорт - там её "виднее" было бы, да и как таковая тема к "купи-продай" имеет косвенное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 http://ffactor.ru/12/kak-sdelat-proteinovy...-svoimi-rukami/ тоже сначала гуглил на эту тему, но выкладывать не стал. Ибо я такое есть бы не стал посоны активнее, у меня протеина нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Newborn http://www.koolinar.ru/recipe/view/73616 Перенести бы эту тему в раздел спорт - там её "виднее" было бы, да и как таковая тема к "купи-продай" имеет косвенное отношение. Четко! Спасибо! Переносить в раздел спорт не надо - набегут качки и будут хвастаться тем да сем. Зачем нам это? Мы тихо-мирно мутим протеин за нормальные деньги. Доктор евил, мой штукарь готов, говори - занесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 да рано ещё наверно. Но если думаешь что они у тебя уйдут преждевременно, можешь отдать. Можно на карту сбера перевести, если есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Переносить в раздел спорт не надо а кто-то не может найти с кем скинуться - сам когда собирался затариваться - не нашёл никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 да рано ещё наверно. Но если думаешь что они у тебя уйдут преждевременно, можешь отдать. Можно на карту сбера перевести, если есть возможность Да не, я спрятал свой штукарь в кошелек для мелочи, моя жена туда никогда нос не сует. Значит, штукарь будет жить вечно! а кто-то не может найти с кем скинуться - сам когда собирался затариваться - не нашёл никого я просто привык считать, что в разделе спорта занимаются чем угодно, кроме дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 моя жена туда никогда нос не сует Я бы своей жене нос оторвал, если бы она его в мой кошелёк совала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Я бы своей жене нос оторвал, если бы она его в мой кошелёк совала Да я своей тоже порой хочу зарядить в щи с вертушки, но дочка смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.