dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 подумал что у него источник прямее допустим из за бугра.. жеесть..Думаешь у астраханского студента, продающего на развес поставки прямее, чем у москвича, торгующего мешками по всей России? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Думаешь у астраханского студента, поставки прямее, чем у москвича, Просто это другой раскрутившийся астраханский студент. Ты нас не проведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Доктор евил, ну что, еще по одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 балин, звонят, пишут в личку и в тему. Совсем оголодал народ Ты нас не проведешь. laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Dezmond я бы даже сказал в нашей стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 планирую в москве закуп. Там если на 5000 заказ то 5% скидка, если на 7000 то 10%. У меня заказ на три тыщи. Кто со мной в пати? доставка бесплатная, идти будет не долго З.Ы. не только протеин, практически любой спортпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 планирую в москве закуп. Там если на 5000 заказ то 5% скидка, если на 7000 то 10%. У меня заказ на три тыщи. Кто со мной в пати? доставка бесплатная, идти будет не долго З.Ы. не только протеин, практически любой спортпит У меня друг думает купить прот. Что почем там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 dr.Evil Давай подробности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 планирую в москве закуп. Там если на 5000 заказ то 5% скидка, если на 7000 то 10%. У меня заказ на три тыщи. Кто со мной в пати? доставка бесплатная, идти будет не долго З.Ы. не только протеин, практически любой спортпит Скинь сайт где есть продукция которую заказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 балин, звонят, пишут в личку и в тему. Совсем оголодал народ все просто думаю что если накупят прота - то к лету раскачаются......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 все просто думаю что если накупят прота - то к лету раскачаются......... с прота не прёт.. тупо мышцам еда дополнительная, сложно прокормить большой организм с активным образом жизни.. куриные грудки не спасают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 за май к лету накачаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Вот вот! Без дешевого прота тяжко........ Закупка не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 я ща сомневаюсь. то ли мешок себе купить, то ли фирмовым протом и гейнером затарится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Сейчас взял банку из под DYMATIZE ISO 100 Whey Protein Isolate состав на одну дозу 28,3 г: Calories 100, Total Carbohydrate 1.5 g, Protein 24 g, Calcium 150 mg, Iron < 1 mg, Sodium 80 mg, Potassium 150 mg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 кому чё надо из Америки? через пару дней заказ буду делать сыворотку не продают до 12 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 кому чё надо из Америки? через пару дней заказ буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 С Бодибилдинга заказывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 да. только это для особо терпеливых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 до пятницы решайте что заказывать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prabab Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 я тоже беру 1 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.